- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183LKKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 183LKKH
URGENT Poste de Cuisinier à pourvoir H/F 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Offre n° 183LKKH
URGENT Poste de Cuisinier à pourvoir H/F
17 - ST GERMAIN DU SEUDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent en restauration scolaire Durée de la mission: du lundi 04/11/2024 au vendredi 20/12/2024 inclus Le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h00 à 15h20 avec une pause de 20 minutes à prendre avant ou après le service. Profil recherché : - Être titulaire du CAP cuisine - Disposer d'une solide formation en cuisine traditionnelle et collective. SAVOIRS : * Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...). * Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...). * Maîtriser les techniques de nettoyage. * Posséder les bases du service en salle. - SAVOIR FAIRE : * Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène. * Savoir présenter et décorer les plats. * Evaluer la qualité des produits de base. * Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. * Vérifier les préparations culinaires. * Proposer de nouvelles recettes. * Appliquer les règles de sécurité
- Type de contrat
-
CDD - 45 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1469€/mois, 28h éch 8 adj technique
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON QUICHOTE - 17 - PONS
Pour un restaurant mélangeant la cuisine traditionnelle turque (grillades et desserts ) et le type brasserie en ventes à emporter et dégustation sur place. Nous sommes en plein développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANZA - 17 - ST PALAIS SUR MER
Notre établissement spécialisé en cuisine italienne élaborée à base de produits frais, recherche un/une second(e) de cuisine. Poste en CDD de 12 mois (jusqu'à fin octobre 2025) à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chaud (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Le restaurant LA PART DES ANGES à Montalivet recrute un(e) CUISINIER(E) CHAUD en CDI à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible Ouvert à l'année, l'établissement, comptant 38 places, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F)
LA CAGOUILLE EN VADROUILLE - 16 - GENTE
Vous intégrerez notre brigade en cuisine pour prendre en charge la préparation culinaire des plats pour le portage de repas pour notre clientèle de particuliers et entreprises (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO DE JONZAC - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Ouverture le midi : du lundi au samedi et le soir : le vendredi et samedi ( fermé le dimanche )
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DE LA PLAGE - 33 - SOULAC SUR MER
Poste à pourvoir courant novembre 2024. Horaires en continu, service du soir de 19h à 23h00 et le dimanche midi de 10h30 à 14h30 sous forme de brunch. Vous travaillerez 5 à 6 services par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
FACE A NEW YORK - 17 - ROYAN
Notre établissement est ouvert à l'année et situé en bord de plage dans une station balnéaire ! Nous recrutons en CDI un Cuisinier H/F, polyvalent(e) Vous travaillerez en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI Cuisinier(ère) diplomé(e) TEMPS PLEIN (H/F)
LE COQ D'OR - 17 - JONZAC
Nous recrutons des professionnels qui ont la passion du métier, et qui sont dans la démarche de se s'engager sur un emploi en CDI. Notre profil idéal: Pour nous rejoindre, vous avez impérativement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - COGNAC
Restaurant Brasserie région de Cognac recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Ouverture le midi : du lundi au samedi et le soir : le vendredi et samedi ( fermé le dimanche )
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)