- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183LMSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183LMSH
COMMIS DE CUISINE (H/F) 64 - ORTHEZ
Offre n° 183LMSH
COMMIS DE CUISINE (H/F)
64 - ORTHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - la préparation en chaud et/ou entrées et desserts par roulement. - la plonge - l'entretien du poste de travail - la réception des marchandises Vous devrez également être en capacité de : - Entretenir un équipement, une machine, une installation - Entretenir et nettoyer un espace, un lieu, un local - Informer, renseigner un client - Préparer, assembler des plats simples - Remettre la commande au client - Respecter les règles de Qualité Hygiène Sécurité Santé et Environnement (QHSSE) - Réceptionner des produits, des matières premières et vérifier la conformité des livraisons Vous travaillerez du lundi au vendredi à partir de 9h30 ou 10h30 jusqu'à 15h00 max et un week-end sur 2. Si vous êtes intéressé(e), merci de vous présenter muni(e) de votre CV. Une formation sera assurée si besoin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en journée
1 week-end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.00 Euros à 1700.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Plonge manuelleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
- Utilisation de machine de plonge automatiséeCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAF-THALY
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
JULES & JOHN - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous effectuer la mise en place en salle, mais aussi la préparation des produits, la réalisation des burgers et salades. Remise en état du poste, nettoyage.. Vous intervenez à la production et aux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 40 - DAX
Dans le but de compléter notre équipe, nous recherchons des équipiers polyvalents en restaurant (H/F), en CDI de 28h ou 35h/semaine. Prise de poste mi-août. Vous devenez un membre à part entière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
BURGER LANDES - 40 - ST SEVER
Poste à pourvoir dès que possible Nouvelle enseigne dans la fabrication de burgers artisanaux recherche une personne dynamique, motivée, organisée, souriante qui apprécie le contact avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
VENDEUR RAYONS TRADITIONNELS/POINT CHAUD CDI Temps Complet - H/F
40 - LABASTIDE CHALOSSE
Sous la responsabilité du responsable de rayon Traiteur, Charcuterie Coupe, tu auras pour missions: Tu accueilles, conseilles et renseignes les clients sur l'ensemble de notre gamme de produits mis à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration rapide H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
Bonjour, nous cherchons du monde en cuisine pour la nouvelle ouverture de Chic tacos à anglet dynamique et polyvalentResponsabilités : - Aider à la préparation des ingrédients pour les tacos -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Extra runner en restauration H/F
40 - LABASTIDE CHALOSSE
Nous recherchons serveur(se) dynamique pour renforcer notre équipe le week end et les jours fériés. Contrat à temps partiel 8h par semaine. Expérience en service indispensable. Le poste n'est pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
[CDI 30h-32h/sem] Equipier(e)s polyvalent(e)s (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Contrats avec des horaires flexibles et aménageables, on s'adapte à vos envies, possibilité de faire des contrats de 30h voir 32h par semaine. Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
40 - PONTONX SUR L ADOUR
Pizza Cosy Sud Landes recrute un(e) Pizzaiolo/a Polyvalent(e) en CDI ! (35h/semaine) Ouverture en décembre 2024 Envie de rejoindre une nouvelle aventure dès le début et de travailler dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - PAU
64 - PAU
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent H/F
64 - LESCAR
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)