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- Détail de l'offre 183LNLH
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Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Offre n° 183LNLH
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
16 - Barbezieux-Saint-Hilaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Au sein d'un lycée, planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 1850€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE MINIMUM Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers
2000 à 4999 salariés
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