- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183LQPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183LQPZ
Offre n° 183LQPZ
Chef de Rang (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie - 3 armoires de maturation (viandes, poissons et charcuteries) - Une cave avec des vins vivants comptant plus de 400 références, des bières artisanales, des softs et sirops artisanaux - Ouverture 5/7 du Mardi au Samedi - Une équipe de professionnels de la restauration passionnée Diplômé de l'école Ferrandi, le Chef Sho ASHIZAWA a d'abord fait ses armes dans de belles maisons parisiennes telles que le restaurant Hélène Darroze, le Ritz Paris, le Plaza Athénée ou encore le Park Hyatt Paris Vendôme. Reconnu pour sa personnalité bienveillante, sa volonté de transmettre et la réalisation de très belles assiettes, il prendra la direction des cuisines du restaurant Le Richer puis de l'Hôtel des Grands Boulevards pour lesquels il sera référencé « Bib Gourmand » au Guide Michelin depuis 2016. Diplômé de l'Institut Paul Bocuse à Lyon, Yu-Hua notre Responsable de Salle a également fait ses armes dans de belles maisons telles que le Shangri-La Paris, le Plaza Athénée ainsi que le Restaurant Ogata, récompensé par une étoile Michelin qu'elle quittera pour rejoindre l'aventure de L'Art du Quotidien. Yu-Hua est une professionnelle hors pair, capable de gérer toutes les situations qui s'imposent au service. Elle est garante de la salle, des clients et des collaborateurs qu'elle accompagne avec bienveillance et à qui elle a à cœur de transmettre ses connaissances. Sébastien et Camille, nos deux fondateurs sont également diplômés respectivement de l'Institut Paul Bocuse à Lyon et de l'Institut Vatel Paris. Tous deux complémentaires dans leurs missions, ils ont aussi parcouru le monde pour parfaire leur apprentissage et travaillé dans les plus beaux Palaces Parisiens tels que le Ritz Paris, l'Hôtel de Crillon Paris, le Shangri-La Paris, Le Meurice ou encore le groupe Oetker Collection. Tous deux compétents dans les domaines financiers, RH, et stratégiques et bien-entendu la restauration, ils seront à-même de vous accompagner sur ces sujets. Toute l'équipe aura à cœur de vous partager leurs expériences passées et leur savoir-faire. Les missions : - Assister la Responsable de Salle dans ses missions quotidiennes opérationnelles - Assurer la mise en place et l'entretien du restaurant et des différents points de vente - Accueillir, accompagner et installer les clients - Conseiller les clients et promouvoir les produits du restaurant et de la place de marché - Assurer la prise de commandes et le bon déroulement du service - Dresser et débarrasser les tables - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Gérer la facturation et l'encaissement - Veiller au respect et à l'entretien du matériel et des équipements - Appliquer et respecter les règles d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Rang et qui souhaite intégrer une aventure humaine aux côtés d'une équipe professionnelle et passionnée. - Avoir une excellente présentation - Être organisé et rigoureux - Avoir le sens du service et du détail - Avoir un attrait pour les produits bruts et frais et la saisonnalité - Avoir le sens de la communication et du partage - Être à l'écoute et réactif - Être capable de s'adapter aux changements de rythme Conditions : - CDI de 35h ou 39h/ semaine - Salaire à partir de 2 000€ brut mensuel en fonction du profil et des expériences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2 000€ Brut mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ART DU QUOTIDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des clients à votre charge. La satisfaction de vos convives est votre priorité absolue. Vous travaillerez essentiellement les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHAI 33 - 75 - PARIS 12
Vous exercerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de salle. Dans le cadre de vos fonctions, vous devrez assurer le service à table et être capable de : - Effectuer les mises en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Régent sur Villeparisis recherche plusieurs chef de rang. Temps complet ou Temps Partiel l disponible-CDI ou CDD. Salaire de base de 1850 € net et selon expérience Personne Polyvalente ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1ER (E) CHEF (FE) DE RANG RESTAURATION TRADITIONNELLE (H/F)
75 - PARIS 08
Restaurant Gastronomique recherche un(e) 1er(e) Chef (fe) de Rang situé dans un quartier touristique de Paris Horaires en coupure - Ouvert tous les jours du lundi au dimanche et jours fériés - Libre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
2 postes à pourvoir : CHEF DE RANG (H/F) Missions principales (non exhaustive) : - Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses - Accueillir, conseiller, suivre et assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Nous recherchons notre futur.e chef.fe de rang pour les Résistants Profil/Compétences/Qualités : - Chef de rang avec 3 ans min. d'expérience requise - Connaissance souhaitée en vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang Room Service (H/F) parlant Anglais
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 02
Le Burgundy Paris recherche son/sa Chef de rang Room Service H/F Mission - Effectuer les prises de commandes - Assurer la mise en place - Assurer le service en chambre - Assister les autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste de chef de rang (H/F) en restaurant gastronomique
78 - LES MESNULS
Notre restaurant gastronomique situé au cœur du joli village des Mesnuls, près de Montfort l'Amaury dans les Yvelines, recherche un(e) chef de rang pour rejoindre notre équipe en place, dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang de restaurant (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce ! --- Un lieu charmant --- - 12 ans d'existence ! - Très bonne clientèle - Ambiance vieux Paris - Une cuisine traditionnelle appréciée --- Nos avantages...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)