- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 183LRPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 183LRPR
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 183LRPR
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Plongeur/Plongeuse au Paradis du Fruit Le Paradis du Fruit recrute un(e) plongeur/plongeuse en emploi étudiant(e) pour rejoindre notre équipe dynamique ! Vous cherchez un emploi pendant vos études, dans un cadre convivial ? Ce poste est idéal pour acquérir une première expérience dans la restauration tout en travaillant dans une bonne ambiance. Vos missions : - Nettoyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine et le matériel de préparation - Maintenir la propreté de votre poste de travail et des équipements de plonge - Participer au soutien de l'équipe en cuisine en assurant un flux continu de matériel propre - Apporter votre bonne humeur pour contribuer à la belle ambiance de travail Profil recherché : - Étudiant(e) disponible en semaine et/ou le week-end - Motivé(e), dynamique et organisé(e) - Esprit d'équipe : vous aimez contribuer au bon déroulement du service - Sérieux(se) et ponctuel(le), avec un sens du respect des normes d'hygiène Pourquoi choisir le Paradis du Fruit ? - Ambiance de travail agréable et esprit d'équipe - Horaires adaptés aux étudiants - Expérience formatrice dans le domaine de la restauration - Avantage en nature ! Intéressé(e) ? Rejoignez-nous en envoyant votre CV et intégrez l'aventure du Paradis du Fruit !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PDF REUNION - SMART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)