- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Mayotte
- Bandrele
- Détail de l'offre 183LRRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Mayotte
- Bandrele
- Détail de l'offre 183LRRK
Boulanger / Boulangère (H/F) 976 - BANDRELE
Offre n° 183LRRK
Boulanger / Boulangère (H/F)
976 - BANDRELE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Ylang Boulangerie-Pâtisserie, boulangerie-pâtisserie artisanale, cherche pour sa boulangerie située à Bandrélé (976 - Département de Mayotte), un(e) boulanger(ère) qualifié/e (entre 2 à 5 ans sur un poste en autonomie) organisé(e) , méthodique et soucieux(se) du travail bien fait pour un poste du matin. Vous serez chargé de confectionner en toute autonomie, entre autres , baguettes et pain complets, tradition, ainsi que des viennoiseries. Vos missions seront les suivantes : - Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains et produits connexes (farine, levure, eau) - Réaliser la production des différents pains et produits connexes - Assurer toutes les étapes de production (pétrissage, façonnage, cuisson) - Suivre les fermentations - Gérer les stocks et alerter la gérance sur les besoins spécifiques - S'occuper de l'entretien de l'espace de travail et du matériel - Faire preuve d'esprit d'équipe pour soutenir l'activité de l'équipe en Pâtisserie - Connaître, appliquer et respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP Boulangerie Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - Bac pro boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
YLANG BOULANGERIE-PATISSERIE
M. El-mahamoudou CHAIB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)