- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 183LWJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 183LWJY
Pâtissier / Pâtissière (H/F) 66 - FORMIGUERES
Offre n° 183LWJY
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
66 - FORMIGUERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
*** Poste logé. *** Saison Hiver 2024-2025, avec évolution possible sur le long terme. ** Vous êtes passionné(e) par votre métier de pâtissier(ère), et vous avez à cœur de progresser, Venez rejoindre notre équipe, sous la direction d'un maître pâtissier. Au sein d'une Boulangerie-Pâtisserie traditionnelle, vous participerez à la réalisation des pâtisseries. Vous maintiendrez également votre poste de travail en état de propreté. Vous disposez soit du CAP/BEP, soit d'une expérience de 1 à 2 ans sur le poste auprès d'un artisan. Votre motivation et votre intérêt pour la pâtisserie seront des éléments déterminants, en plus de vos compétences en pâtisserie. Travail au sein d'une équipe de 4 personnes. Ouverture de la pâtisserie tous les jours sauf le lundi. Planning précis à définir avec l'employeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
+ 4 heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Salaire négocié
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OU CAP/BEP pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie - OU 2 ans d'expérience sur le poste Cette formation est indispensable
Compétences
- Maîtrise des bases du métier & envie de progresserCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des repas
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE PAIN DE PAPOU
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.lepaindepapou.fr/
Le Pain de Papou est une boulangerie-pâtisserie située à Formiguères, en Capcir, à proximité de la station des Angles et de Font-Romeu : elle propose les créations et spécialités de Christian Guasch, maître pâtissier depuis plus de 30 ans. Environnement de pleine nature, au coeur du Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)