- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vienne
- Détail de l'offre 183LWLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vienne
- Détail de l'offre 183LWLF
Chef de Rang H/F. 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 183LWLF
Chef de Rang H/F.
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Votre mission - Gestion d'un poste de service polyvalent - Encadrement de la clientèle, de son arrivée à son départ - Service des plats et des boissons - Réalisation et supervision des tâches de nettoyage - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Gérer les réclamations et les remarques négatives - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Placer le client au centre de son activité et de sa mission Langue étrangère requise Anglais, Français, Russe Poste à pourvoir en CDI - Travail en coupure - Salaire à négocier selon expérience Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Association mets/vinsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissementCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Notion de cuisineCette compétence est indispensable
- OenologieCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- SommellerieCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RELAIS PLAZA
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur (H/F)
WIZBII - 86 - Poitiers
La société WIZBII recherche pour LA PETITES FRANCE un Serveur Extra H/F en CDD à temps partiel 10h/semaine. Vos missions seront : -assurer le service sur les réceptions Les entretiens pour le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Le Palais de La Bière - 86 - POITIERS
Le Palais de la Bière (PLB), recherche un(e) serveur/serveuse passionné(e) pour rejoindre notre équipe et participer à la renaissance de ce bar-restaurant emblématique. Avec son ambiance conviviale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant / Sommelier(ière) (H/F)
MADAME FRANCE MARTIN - 86 - COULOMBIERS
Au poste de serveur / serveuse ou sommelier / sommelière en restaurant gastronomique pour service du midi et soir. Profil recherché : Sérieux, motivé, flexible et avec une expérience de 6 mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant saisonnier H/F
CHATEAU DE DISSAY - 86 - DISSAY
Le Restaurant Gastronomique du Château de Dissay , établissement de prestige, recherche un serveur H/F pour une prise de poste en aout Vous assurez le service à l'assiette. Excellente présentation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
En restauration traditionnelle, vous assurez le service à l'assiette, 60 couverts par service. Vous disposez de notions de prise de commandes. Vous disposez de connaissances de service bar. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Serveur (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Dresser et débarrasser les tables - Nettoyage et rangement * ASSURER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LA CREEPIERRE - 86 - AVANTON
Sous la responsabilité du responsable de salle, vous accueillez les clients , prenez les commandes à l'aide d'un pad et effectuerez le service en salle. Vous avez de l'expérience en restauration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang F/H - La Taverne Chasseneuil-du-Poitou (H/F)
La Taverne Chasseneuil-du-Poitou - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de rang H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Temporis Châtellerault - 86 - LA ROCHE POSAY
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Châtellerault (86100) recherche pour un de ses clients un « CHEF DE RANG » H/F Secteur La Roche Posay Prise de poste dès que possible MISSION :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)