- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 183LXJB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 183LXJB
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 183LXJB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la carte et polyvalence des postes. L'équipe est aujourd'hui constituée d'un chef exécutif, deux seconds et chefs de partie (fourneaux, grillades au feu de bois, poste froid, pâtisserie) et deux plongeurs. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle et 100 % fait maison. Vous avez un diplôme ou de l'expérience dans la restauration en cuisine. Evolution rapide selon compétences. Ouvert du lundi au samedi, midi et soir. Fermé le dimanche et rotation de l'équipe pour les repos consécutifs. vous avez 3 soirées disponibles par semaine et les dimanches Certains jours fériés fermés (le lundi, Noël, Jour de l'An et réveillons)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Braise Restaurant-Bar
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.braise-restaurant.fr
Restaurant dont la spécialité est la cuisine au feu de bois, sur zone commerciale route de Vannes. Grosse capacité d'accueil, 65 places de parking. Cuisine entièrement maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) commis de cuisine à temps partiel pour soutenir le chef dans ses missions quotidiennes. Vos missions principales seront : La mise en place du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A.CANTINA - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche son chef de partie (H/F) pour la préparation des plats chauds. Vous avez envie de vous investir et de faire preuve de créativité? Alors venez nous rejoindre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier - temps partiel (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
PARTNAIRE Saint Philbert de Grand Lieu, recrute pour l'un de ses clients, des profils Aide cuisinier (H/F). Vous intégrerez une entreprise conviviale au savoir-faire locale. Vous interviendrez sur...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin/Grillardine (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Le restaurant La Ferme à Saint Etienne de Montluc recrute un Chef de partie (H/F) Le restaurant vient d'être entièrement rénové, zones techniques et décoration réalisée par l'architecte Where is...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CABANE A MALT - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Nous sommes un Restaurant Bar Afterwork ouvert du lundi au vendredi. Nous proposons un poste de Commis / Commise de cuisine en CDD dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité. Période :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
TRAVAIL 1 SEMAINE SUR DEUX : - LES SOIRS (du mardi soir au samedi soir : 16h-24h). En repos dimanche, lundi et mardi. - LES MIDIS (du lundi au samedi : 8h30 - 15h30). En repos dimanche et tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie Félix est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid dans un premier temps
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
UNAGI - 44 - REZE
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)