- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LXZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LXZN
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE * 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 183LXZN
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) *NON LOGE *
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi, samedi). Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine. Vous faites ainsi profiter les clients d'une expérience complète à différentes heures de la journée. Le large choix de vins avec plus de 300 références associé au concept de coffee shop permettent également de mettre en valeur la qualité et la convivialité. Vos missions : - Mise en place du restaurant - Service en salle - Accueil du client - Responsable du bon déroulement du service - Encaissement. Pour occuper ce poste, nous recherchons une personne aimant s'investir dans leur travail avec un bon contact client et une bonne communication avec l'équipe. Vous êtes autonome et organisé(e). Nous travaillons dans une ambiance décontractée mais avec beaucoup de rigueur. Horaires sans coupures : - de 9h à 19h en semaine - de 9h à 22h le vendredi et samedi - de 9h à 14h le dimanche (uniquement brunch) avec 2 jours de congés continus Salaire : de 1500€ à 1800€ NET à négocier selon expérience. Toutes les candidatures seront examinées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
Horaires en continu SANS COUPURES - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros à 2308.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - ou une saison en serviceCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ROND DE CAROTTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://ronddecarotte.fr
Rond de Carotte est un restaurant gastronomique situé à Saint Gervais les Bains avec une cuisine française authentique à base de produits frais et locaux, où tout est fait-maison. Un service chaleureux vous attend avec un grand choix de vins dans un cadre intimiste et coloré. M. Arnaud Saffray
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) Petits-déjeuners - Hameau Albert 1er (H/F) LOGE SAISON2
LE HAMEAU-ALBERT 1ER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour renforcer nos équipes, le Hameau Albert 1er recrute un(e) commis(e) de salle petits-déjeuners (avec une possibilité d'évolution), à partir du 02 Décembre 2024 jusqu'au 20 Avril 2025. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON24 LOGE
TIBOREL - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : - Un/une CHEF DE RANG. Expérience exigée 4 saisons. Equipe salle...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE POLYVALENT (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous sommes a la recherche d'un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) qui pourrait nous assister dans le service en salle et au bar. Nous sommes prêts a accepter les débutants, mais une expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG CDI (H/F) NON LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, groupe Best Mont-Blanc recherche une ou un chef de rang. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique? Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Runner / Runneuse (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA DEZ'ALP - 74 - MORZINE
Nous recherchons un(e) runneur(se) pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 15.04.2025 Capable de débarrasser 3 plats en même temps avec des bases de restauration traditionnelle. Profil souhaité :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA DEZ'ALP - 74 - MORZINE
*** 4 postes à pourvoir *** Nous recherchons un(e) serveurs(se) pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 15.04.2025 Restaurant familial + traiteur , cuisine maison Profil souhaité : autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Poste à pourvoir à partir du 1er décembre 2024 Vos missions seront les suivantes : Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sommelier / Chef de rang (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste logé (logement à 5 min à pied et nourri) Début de Contrat 10/12/2024 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de rang gros débit SAISON 24 LOGE (H/F)
LE LAPIAZ - 74 - ARACHES LA FRASSE
L'Hôtel - Restaurant dans le département 74 recherche ses chefs de rang (H/F) avec une solide expérience, de très bonnes références et habitué(e) aux très gros débits. Ces derniers (ères) devront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F) - Poste logé individuel# JOBHIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Prise de poste le 15 décembre. Vous assurerez le service, la préparation des boissons et le ménage du restaurant. Restaurant ouvert tous les soirs (horaires continus) + samedis et dimanches midis....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)