- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 183LYYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 183LYYZ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 03 - COMMENTRY
Offre n° 183LYYZ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
03 - COMMENTRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons PÏZZAOLA/O - Employé(e) de Kiosque catégorie 2, niveau 2. Vos missions seront : * Assurer la chaine des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. * Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique. * Concevoir de nouveaux produits. * Faire le service ou la vente directe. Mais aussi : Accueillir, Communiquer, Vendre, Encaisser et s'adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d'activités. Concernant la Fabrication, vous devrez assurer l'allumage et l'entretien du four et du local, les découpes, l'enfournement et le défournement, le pétrissage à la main ou en machine, le fleurage et l'étalement des boules de pâtes, le garnissage et la surveillance de la cuisson. Vous devrez adopter une tenue et une présentation compatible avec les règles d'hygiène, de sécurité et avec l'accueil de clientèle mais aussi conseiller le client et exécuter son activité face à lui et enfin gérer une file d'attente. Vos horaires : de 10h à 13h30 et 17h30 à 21h - 7 jours sur 7 et jours fériés avec 2 jours de repos (1 jour et 2 demies journées).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en tant que pizzaïolo/laCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former une pâte à pizza
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Procéder à l'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Entretien et réparation de véhicules automobiles légers
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)