- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183MPPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183MPPZ
CDI Commis de cuisine F/H 47 - Pindères
Offre n° 183MPPZ
CDI Commis de cuisine F/H
47 - Pindères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Vos missions : En tant que commis de cuisine, vous assistez les cuisiniers dans la mise en place et préparation des mets savoureux qui font la renommée du Bistrot du Lot et Garonne. De la coordination en cuisine à la mise en place, votre énergie et votre passion pour la cuisine seront les ingrédients essentiels de notre succès. Vous êtes passionné(e) par la fine cuisine et à la recherche d'une première expérience ? Rejoignez-nous pour une année gourmande où la passion pour la cuisine et l'ambiance chaleureuse sont à l'honneur ! Profil recherché : Attrait pour la cuisine de type bistronomique Esprit d'équipe et dynamisme Nos avantages : - Primes lors des coupures - Les heures travaillées après 22h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Sous condition : prime transports, prime de Dimanche, prime de blanchissage, prime de fin d'année, 13ème mois. - Restaurant d'entreprise en avantage nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU 47 - 47 - MARMANDE
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en CDI passionné par la cuisine et la restauration pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront les suivantes : -préparer les plats froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JE-GC FORZA - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRANGOUSIER - 33 - LANGON
Vous possédez impérativement une bonne maîtrise des techniques de base à savoir : - connaissance des différents ustensiles et matériels, - mise en place et nettoyage d'un poste de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTROT REGENT - 47 - MARMANDE
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine / Hébergement possible (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAZAUBON / BARBOTAN - 32 - CAZAUBON
Le casino de Barbotan recherche un chef de partie H/F en CDD pour la saison Vous serez chargé(e) de passer les commandes, de réaliser les menus en cuisine ; cuisine traditionnelle Rémunération :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Confirme H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Commis de Cuisine Confirme H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur, commis de cuisine H/F
33 - FONTET
Poste à pourvoir en CDI * Nettoyer et entretenir les parties communes de l'établissement * Plonge restaurant et cuisine * aide en commis de cuisine Poste en coupure du lundi au vendredi, repos les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
Groupe Baudaire - 33 - LANGON
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)