- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 183NCHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 183NCHW
Offre n° 183NCHW
Chef de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes - Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes (en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Coté restauration, après 13 années passées à la tête de la Gourmandière à Vannes qui lui auront valu une étoile Michelin, le chef Olivier Samson se lance dans une nouvelle aventure gastronomique et fait du Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection le rendez-vous des fins gourmets. Vos missions essentielles : -Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ -Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur -Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires PROFIL: -Passion pour la gastronomie et le service -Un très bon relationnel client (politesse et diplomatie) -Un attachement à la rigueur à l'efficacité et un sens du détail aigu -Un esprit d'équipe pour travailler et aider vos collègues Vos expériences : -Diplômé (e) en Hôtellerie Restauration, vous avez acquis une expérience sur un poste équivalent en France ou à l'étranger dans un restaurant d'hôtel et/ou brasserie à gros volume AVANTAGES Vos avantages :- 39h semaine - Un cadre de travail très plaisant - Salaire attractif et motivant selon profil et expérience - Mutuelle de l'entreprise- Tenue du personnel fournie et blanchie - Équilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) - Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance - Situation géographique exceptionnelle à Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes - Carte Avantage Accor avec des réductions dans plus de 5.000 hôtels dans le monde et réductions auprès de nos partenaires. - Indemnité nourriture en plus de votre salaire. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Goût du travail en équipe / Politesse / Rigueur / Sens du travail bien fait / Adaptabilité / Etre disponible le jeudi 7 Novembre, de 10h00 à 12h00, pour participer au job dating. Pour vous inscrire, utilisez le lien suivant : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/346420/job-dating-au-domaine-du-liziec-a-vannes-vannes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CLOSEAU EXPLOITATION
M. james-davy scialom
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE DU PUITS - 56 - ROCHEFORT EN TERRE
Poste à pourvoir du 29/11/24 au 05/01/25 au sein de la crêperie du puits dans une ambiance conviviale Les débutants sont acceptés et formés sur le poste. Vos missions seront les suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes, vos missions seront les suivantes: - Dressage et mise en place de la salle de restauration - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
L'ARDOISE QUI BOUGE - 56 - CRACH
POSTE NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE au sein d'une équipe de 2 personnes en salle en CDI Vous assurez aussi bien le service en salle que la gestion du bar. Vous travaillez de 12h à 16h30 du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de rang au sein de notre restaurant gastronomique H/F Le poste est à pourvoir de suite Service du midi et du soir. Entre 60 et 70 couverts jour Horaires en coupures Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Vous serez en charge du service en salle dans notre restaurant traditionnel. Mise en place et nettoyage des espaces du restaurant. Vous travaillez uniquement le soir de 18h30 à 22h30 2 Repos par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 56 - VANNES
Nous renforçons notre équipe de salle et vous proposons de nous rejoindre en qualité de serveur-se. Vos missions : - Préparation de la salle - Accueil de la clientèle - Conseils et suggestions -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Entre nous - 56 - AMBON
Poste à pourvoir de suite en CDI de préférence à temps plein mais temps partiel possible. Mise en place de la salle Accueil de la clientèle Prise des commandes Encaissement Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1852 - 44 - PIRIAC SUR MER
Poste a pourvoir pour la saison 2025 à partir de maintenant jusqu'à la mi Novembre 2025 Vous avez les compétences souhaitées, vous savez prendre des initiatives et vous aimez travailler en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)