- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 183NJTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 183NJTK
Cuisinier/ère traiteur évènementiel (H/F) 68 - HESINGUE
Offre n° 183NJTK
Cuisinier/ère traiteur évènementiel (H/F)
68 - HESINGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Nous recrutons un(e) cuisinier évènementiel, date d'entrée à convenir: Qualité recherché : - Respect des règles d'hygiène, fichet technique et protocole de production - Motivation, adaptabilité, curiosité : travailler en tout lieu, savoir s'adapter à sa configuration , et prévoir le matériel en adéquation avec le profil de l'évènement, travailler avec du personnel extra. - Flexibilité en fonction de l'activité : semaine de 4 à 6 jours en fonction des évènements - Travail en autonomie -Polyvalence (cuisine, nettoyage de son poste, et plonge si nécessaire) - Esprit d'équipe pour travailler en lien avec notre maitre d'hôtel - Permis VL indispensable - Implication et loyauté envers votre travail et vos collègues Nous vous proposons : - Pas de coupure/39h hebdo - Horaire hors jours d'évènement : 6h30-14h45 - Travail de façon ponctuel le week-end - Heures supplémentaires compensées en jour de repos - Heure après minuit majorées de 10% - CP par anticipation - salaire à négocié - prime de blanchisserie - prime kilométrique envisageable en fonction de votre lieu de résidence - poste et salaire évolutif en fonction de vos compétences et votre implication - fermeture entre Noël et le jour de l'an - prime Macron 1 fois par an en fonction des résultat de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
TRAITEURS CREATEURS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://traiteurs-createurs.com
Traiteurs évènementiel sans boutique ni accueil de public, nous avons un local de production d'où partent nos livraisons quotidiennes destinées aux entreprises partenaires, ainsi que la production destinée à l'évènementiel. Nous proposons nos services en tout lieu, entreprise, salle de fêtes, en extérieur, et même dans les musées en partie privatisés par nos clients !! Notre force étant de se déplacer où le client le souhaite, en installant nos cuisines et offices éphémères !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AIDE-TRAITEUR (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/une OPERATEUR DE PRODUCTION / AIDE-TRAITEUR Vous êtes autonomes dans la réalisation d'un recette : lecture, compréhension et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CRIT COMMERCE GRANDE DISTRIBUTION - 68 - Wittenheim
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable des entrées froides, verrines, amuses bouches. Vos missions principales sont : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F BELLEMAGNY (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Bellemagny
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur (H/F)
68 - KAPPELEN
Bonjour,Nous recrutons pour l'une de nos sociétés partenaires, située à Sainte-Marie-aux-Mines, un Cuisinier/Traiteur H/F spécialisé en industrie agroalimentaire. Vos missions :Dosage précis des...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Patissier Traiteur H/F
Start People. - 68 - MULHOUSE
POSTE : Patissier Traiteur H/F DESCRIPTION : PATISSIER TRAITEUR (H/F) START PEOPLE Mulhouse recherche pour son client Traiteur un PATISSIER (H/F)Ses missions :Elaboration de pâtisseries avec l'aide...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 68 - MULHOUSE
Temporis Mulhouse, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un(e) cuisinier(e). A cet effet, vos missions seront : - la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)