- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 183NMJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 183NMJH
Directeur de la restauration F/H 49 - Cholet
Offre n° 183NMJH
Directeur de la restauration F/H
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Au sein d'un site de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) leader dans l'âme et vous êtes prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons un(e) nouveau/nouvelle Directeur(rice) de la restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Sous la responsabilité du Directeur régional et en collaboration avec le Directeur de production, vous dirigez, planifiez et contrôlez la production et la distribution des repas en livraison froide, en optimisant les moyens et les organisations. Vous êtes responsable de l'exécution des contrats, de la fidélisation des clients partenaires et du développement du chiffre d'affaires, dans le respect des procédures internes et des normes légales. En tant que gestionnaire de qualité, vous vous assurez de l'atteinte des engagements économiques et budgétaires, de l'optimisation du chiffre d'affaires et des résultats d'exploitation de votre centre de profit. Vous réalisez le suivi et l'analyse des états de gestion et préparez les budgets annuels et périodiques. Vous managez les équipes avec proximité en les accompagnant dans leur développement et dans leur réussite. L'esprit d'équipe et un climat social serein sont vos principaux atouts pour atteindre les objectifs fixés. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous mettez en oeuvre les moyens nécessaires pour satisfaire les clients dont vous avez la charge. Vous fidélisez votre portefeuille client et identifiez des opportunités et initiez le développement de projets avec les clients. Environnement de poste : Au sein d'un site de 5000 couverts jours, équipe à manager de 15 personnes. Poste en CDI. Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable de 15% Repas en nature ou ticket restaurant Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. De niveau bac + 3 à 5 en gestion, hôtellerie restauration, ou diplôme d'ingénieur agro-alimentaire, vous avez déjà une expérience significative de la gestion d'un centre de profit et avez une bonne connaissance du fonctionnement des collectivités locales ainsi que des contrats de droit public. Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre sens de l'écoute et de la négociation. Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- 13ème mois, Variable de 15%
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur/trice de restaurant - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Directeur/trice de restaurant expérimenté(e). Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Etablissement idéalement situé en grande ville avec une capacité hôtelière ( 25-30 chambres ) en très bon état, régulièrement entretenu; une partie réception et restaurant de 80 places avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
RARE - Prenez possession de ce fonds de commerce de restaurant situé sur un axe principal et dans un cadre verdoyant. Un accès privilégié est offert par deux grands parkings. Les lieux possèdent plus...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Très belle affaire aux multiples activités, restaurant ouvrier le midi en semaine, restauration traditionnelle et traiteur le week-end. Situé sur un axe très passager (environ 5000 véhicules/jour),...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Affaire placée idéalement pour la vente de snacking, glaces, vente à emporter..... Axe de passage des habitués et de nombreux touristes. Centre ville, grand logement. Fermée dimanche et lundi. Tous...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Axe Cholet Nantes : Opportunité exceptionnelle de fonds de commerce de restaurant prospère, idéalement situé en zone artisanale Caractéristiques principales : Superficie : 200 m² en plain-pied,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Restaurant Buffalo Grill - Opportunité Unique ! Buffalo Grill recherche son futur partenaire franchisé en Maine-et-Loire. Le restaurant est situé sur une importante zone d'activité dont le potentiel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Restaurant style Guinguette, dans une petite cité de caractère, lieu très apaisant au bord de l'eau et dans un cadre magnifique. Idéal pour un duo de professionnel qui saura s'entourer de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HUMAN RECHERCHE - 44 - CLISSON
Descriptif du poste: Le cabinet de recrutement Human Recherche est à la recherche d'un DIRECTEUR H/F pour son client, le restaurant McDonald's de Clisson, situé au sud de Nantes à 30min. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Très bel hôtel-restaurant BORDS DE L 'EAU. Plusieurs salles d'une capacité d'environ 80 places à l'intérieur. Restaurant BORDS DE L'EAU d'environ 60 places, emplacement idéal en période estivale,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)