- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 183NQRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 183NQRQ
AIDE DE CUISINE - REMPLACANT CUISINIER (H/F) 14 - CESNY LES SOURCES
Offre n° 183NQRQ
AIDE DE CUISINE - REMPLACANT CUISINIER (H/F)
14 - CESNY LES SOURCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
L'aide de cuisine apporte une assistance à la production des repas auprès de l'équipe des cuisiniers. Qu'il s'agisse d'assemblage, d'allotissement, de composition et/ou de distribution de repas, il/elle s'inscrit en respect des règles HACCP et contribue à faciliter les opérations ne relevant pas du strict domaine de compétence du cuisinier. L'aide de cuisine est placé(e) sous l'Autorité Hiérarchique du (de la) Directeur(trice) et par délégation sous la responsabilité hiérarchique directe du (de la) Responsable Restauration. L'aide de cuisine n'assure l'encadrement hiérarchique d'aucun professionnel. Il/elle peut toutefois être amenée à superviser des stagiaires, étudiants ou nouveaux arrivants qui pourraient lui être confiés. L'aide de cuisine est amené(e) à travailler en collaboration avec l'ensemble des professionnels du secteur de restauration, mais également en lien avec les équipes soignantes au titre de la distribution des prestations de restauration. Le poste d'aide de cuisine est assuré semaine et week-end de 08h30à 13h00 et de 13h30 à 16h00 Lors de l'absence du cuisinier, vous pouvez être amené a effectuer des tâches de cuisinier. Le service restauration doit assurer une continuité de prestation sur l'ensemble de la semaine, week-end et jours fériés inclus.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1400 A 1500 EUROS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration (H/F)
61 - FLERS
Vous aurez pour mission la préparation des repas au sein d'une équipe de 8 personnes : - Organisation et mise en œuvre des productions culinaires chaudes et froides - Mise en place du self - Service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 14 - CAEN
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)