- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Détail de l'offre 183NWKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Isère
- Détail de l'offre 183NWKP
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38 (H/F) 38 - LE HAUT BREDA
Offre n° 183NWKP
Serveur.se - Hôtel Restaurant Le Madame (H/F) SAISON38 (H/F)
38 - LE HAUT BREDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE *** Missions principales : - Service en salle et/ou bar sur les horaires d'ouverture du restaurant. - Gestion des réservations : plan de tables, analyse des créneaux horaires pour fluidifier le service, vérification de la bonne disposition du plan de table en salle. - Gestion de la mise en place salle : arts de la table (couverts, serviette, nappage éventuel, décoration selon saison et contexte). - Mise en place salle selon fiche « technique » élaborée (préparation de service). - Nettoyage salle / bar / zone d'accueil restaurant. - Gestion tri / poubelles zone bar et restaurant. - Mise en place petit-déjeuner ponctuellement selon planning. - Astreinte 1 nuit par semaine au sein de l'hôtel - Débarrassage & rangement petit-déjeuner selon planning. - Suivi des stocks / prise de commandes concernant la partie « bar » 1 fois par semaine le dimanche (passage de commande le lundi) - Réapprovisionnement bar et cave à vin avant chaque service (remise à niveau des stocks de présentation). - Etroite collaboration avec le Chef de cuisine concernant les réservations, le menu, la carte et tout ce qui concerne le bon fonctionnement du restaurant. - Accueil clients / transmission de valeurs & histoire du Madame. - Connaissance parfaite de la carte du chef & de la carte des vins pour transmettre aux clients la passion du lieu et de la cuisine. - Présence et proactivité aux réunions hebdomadaires d'équipe : apporte son retour concernant la semaine et prend les informations nécessaires pour la semaine à venir. - Fonctionnement en binôme avec un deuxième serveur sur les périodes d'intensité (week-end / vacances). - Management des contrats types extra (week-end) ou renforts. Fonctionnement Hôtel et Restaurant : - L'hôtel est ouvert 7/7 ; L'hiver le restaurant est ouvert 7/7 - Le petit-déjeuner de l'hôtel débute le matin à 8h et se termine à 10h. - Le service du midi commence à 12h00 jusqu'à 13h30 (dernière prise de commandes). - Le service du soir commence à 19h00 jusqu'à 21h (dernière prise de commandes sauf si deuxième service jusqu'à 21h30 pendant la très haute saison). - En hiver, le restaurant propose « La carte du Chef » courte & travaillé du jeudi au dimanche (tous les soirs + midi uniquement le week-end). - Le lundi, mardi & mercredi soir, le restaurant propose "La Carte Montagne" plus tourné vers des plats typiques et généreux réconfortants. Compétences :. - Communication forte (équipe de direction / équipe transverses / équipe cuisine). - Proactivité : anticiper les réservations, les missions, avoir un coup d'avance sur la suite. - Gestion du stress et des aléas liés au service et/ou aux clients. - Rigueur et sens du détail (arts de la table, propreté irréprochable). - Bienveillance et sens de l'accueil envers les clients et envers l'équipe. - Envie de partage aux clients de l'hôtel comme ceux de passage (être passionné de montagne est un plus). - Patience (clients exigeants, âgés parfois). - Ponctualité. - Sourire et bon état d'esprit. Disponibilité & organisation : - Jours de repos fixes : 2 jours consécutifs fixes. Pendant périodes plus calmes un troisième jour est possible. - Planning donné 1 à 2 semaines à l'avance. - 1 nuit sur place au sein de l'hôtel par semaine (petit-déjeuner à mettre en place). Bonus astreinte par nuit : 15 € net en plus par astreinte. Contrat : - Contrat : 38 heures par semaine avec 2 jours de pause (journées consécutives) par semaine. - Heures supplémentaires : réguler sur la période du contrat et payées à la fin du contrat de travail (suivi des heures via un tableau mis à jour chaque fin de mois). - Salaire net mensuel : 1800 € net
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 15.0 Euros
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Restaurant Le Madame
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Faustine ANSELMINO CHEMIN DU CURTILLARD38580 Haut-Bréda
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - CHAMBERY
Maison savoyarde, aux portes de Chambéry, proposant une cuisine traditionnelle/ Bistrot à base de produits régionaux et de produits frais recherche pour compléter sa brigade 1 chef de rang H/F. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station Restaurant Brasserie sur Val Thorens recrute pour la saison d'hiver poste de serveur avec expérience service à l'assiette, accueillir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA GRANDE MURAILLE - 73 - LA RAVOIRE
cherche spécialiste en préparation de sushis et grillades
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur F/H
ELIOR SUPPORT - 38 - Grenoble
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, ambitieuse, qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KORIAN FONTAINE ST MARTIN - 73 - CHAMBERY
Rattaché(e) au Chef Gérant, vous contribuez à créer un climat chaleureux et convivial lors des repas en salle à manger. Vous assurez avec une autre personne le service en salle, à l'assiette (de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse temps partiel (H/F)
LE BISTROT - 73 - CHAMBERY
Recherche pour les services du Mardi et Jeudi Soir un(e) serveur(se) pour un restaurant semi gastronomique en centre ville de Chambéry pour renforcer l'équipe en place. Débutant très motivé...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant le Pérou, en Savoie, nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse à temps complet (39h) pour remplacer un départ en congé maternité. Vous serez en charge : - de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche des Serveur(se). MISSIONS PRINCIPALES : - Vérification quotidienne des couverts et de la vaisselle et allumage des équipements -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de Bar-Brasserie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillerez dans un restaurant type brasserie avec des soirées à thème également. - Met en place la salle, le comptoir, la terrasse et les salles de séminaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LA VOUTE - 73 - LES BELLEVILLE
SAISON HIVER 2024/2025**POSTE LOGE ET NOURRI DANS RESTAURANT TRADITIONNEL BRASSERIE VOUS ETES EN CHARGE DU SERVICE VOTRE MISSION CONSISTE : - LA MISE EN PLACE / DRESSAGE - ACCUEIL CLIENTELE -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)