- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 183NWVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 183NWVR
Commis de cuisine/ plongeur H/F 21 - DIJON
Offre n° 183NWVR
Commis de cuisine/ plongeur H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge des entrées et des desserts Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 1 an d'expérience dans le métier. Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VERSION LATINE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Personne pouvant s'intégrer à une équipe déjà en place pour la mise en place des produits pour le service, préparer les, fruits, légumes, dressage, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PAULEMMA SUSHI - 21 - ARC SUR TILLE
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - Découper des poissons - Éplucher et découper des légumes - Cuire du riz à sushi - Élaborer des makis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)