- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183NZFW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183NZFW
Cuisinier (H/F) 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
Offre n° 183NZFW
Cuisinier (H/F)
35 - ARGENTRE DU PLESSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel- crêperie vous préparez et cuisinez les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Le restaurant a déjà le crêpier, vous serez chargé(e) des plats traditionnels (desserts, poissons, viandes, .) Les débutants sont acceptés si vous possédez une formation en cuisine. Le restaurant est ouvert le midi et le soir du lundi au samedi. Le restaurant est fermé tous les dimanches et 1 mois par an ( à définir avec l'employeur). Il existe un appartement avec tout le confort et une voiture de service avec assurance et carburant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le samedi
ou 39h selon souhait du candidat - Salaire
- Salaire brut : selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec formation en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALATIUM - 53 - LAVAL
Le PALATIUM recherche un chef de partie H/F, Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de votre partie. -Fabriquer, dresser et envoyer les plats relatifs à votre section. -Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES PERES - 35 - PIRE CHANCE
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Commis de cuisine pour son restaurant La Table des Pères. Notre restaurant propose une cuisine audacieuse, locale, de saison et centrée vers la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Le restaurant Al saj cherche son nouveau commis de cuisine! Nous sommes un restaurant libanais au coeur du centre historique rennais. Nous proposons majoritairement des sandwichs en vente à emporter,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau - 35 - CESSON SEVIGNE
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER GRILLADIN (H/F)
35 - VITRE
Passionné de cuisine au grill, ceci est pour vous !! Nous cherchons actuellement un grilladin (h/f) expérimenté, autonome et dynamique avec des compétences de pizzaiollo pour rejoindre notre équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
La Cucina, restaurant de spécialités italiennes et pizzeria recherche un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - CESSON SEVIGNE
Notre restaurant Brasserie Pizzeria situé dans le centre commercial Carrefour à Cesson Sévigné recherche un second /commis de cuisine avec une sérieuse expérience au poste chaud Etablissement fermé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie F/H - La Station (H/F)
La Station - 35 - CHATEAUBOURG
Mission : Le chef de partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 35 - CESSON SEVIGNE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
44 - SOULVACHE
Rejoignez la Team SUKO et faites vibrer votre passion pour la restauration ! SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de «...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)