- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183PHMM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183PHMM
Offre n° 183PHMM
Chef de partie (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Sorties et évènements professionnels en équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin exigée Missions principales du poste : Assurer la mise en place et le service d'un poste. Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Second de cuisine Activités du poste : Contrôler des marchandises à la livraison Assurer la mise en place des plats concernés par le poste Préparer les repas du personnel Assurer la préparation et le dressage des plats pendant le service Assister ses supérieurs hiérarchiques pour d'autres tâches Encadrer le personnel de cuisine Assurer le rangement et le nettoyage du poste de travail Contrôler l'entretien, et nettoyage de la cuisine en fin de service Qualités requises : Assiduité - Respect des règles d'hygiène - Bonne connaissance des règles de service en cuisine et en salle - Bonne connaissance des produits et de la saisonnalité - Respect de la hiérarchie - Pédagogie et transmission - Rigueur - Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
En tant que Commis(e) de cuisine, vous serez en charge de planifier, préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES - 13 - FOS SUR MER
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) commis(e) de cuisine H/F Vous allez travailler du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL TRAN SAIGON - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. Missions : nettoyage , épluchage et découpe des légumes , dresser et et l'envoie les plats pour le service cuire des viandes ,poisson ou légumes Faire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant Gastronomique H/F (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 13 - Aix-en-Provence
L'ETABLISSEMENT : Petit restaurant de charme étoilé situé à 25 minutes du centre-ville d'Aix en Provence : Savourez le Sud à travers la cuisine personnelle et raffinée de ce chef étoilé Michelin qui...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtissier (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Demi-chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
VIA BASELI - 107 - 13 - CABRIES
Recherche demi-chef de partie froid , avec une envie d'élaborer des plats frais et de saison. Toute la carte change selon les saisons, Libre choix des plats et des ingrédients, à condition qu'elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Commis de Cuisine (H/F) en 42h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Aperçu du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)