- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183PJHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183PJHK
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F) 38 - Deux Alpes
Offre n° 183PJHK
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
38 - Deux Alpes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2024
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. En tant que cuisinier(ère), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre restaurant et/ou du service de restauration. Missions Principales : Préparation des Plats : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies et les normes de qualité de l'hôtel. Assurer la présentation soignée des plats en accord avec les standards de l'établissement. Gestion des Stocks : Contrôler et gérer les stocks de denrées alimentaires, en veillant à leur rotation et à leur conformité. Effectuer les commandes de matières premières nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine. Respect des Normes : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Assurer la propreté de la cuisine et des équipements de travail. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Participer à la création de nouveaux plats et menus en collaboration avec le Chef de Cuisine. Profil Recherché : Expérience : Expérience préalable en tant que cuisinier dans un restaurant ou un hôtel de renom est souhaitée. Connaissance des techniques culinaires modernes et traditionnelles. Compétences : Maîtrise des techniques de cuisson et de préparation des aliments. Créativité et sens du goût pour élaborer des plats innovants et savoureux. Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. Qualifications : Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un plus. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conditions de Travail : Avantages : poste logé Comment Postuler : Dossier de Candidature : CV, lettre de motivation Modalités de Soumission : Par email
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VACANCES ET DECOUVERTES
1 ou 2 salariés
M. Mendel Levy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Cuisine Berbère (H/F)
LA DOUCE HEURE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre enseigne "La Douce Heure" recherche son /sa nouveau (elle) cuisinier /cuisinière spécialisée en cuisine berbère. Vous aurez en charge la réalisation de plats tel que couscous, berkoukes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL MOLLION - 38 - SEYSSINET PARISET
Restaurant situé à Seyssinet-Pariset, recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Restauration traditionnelle. Services uniquement les midis du Lundi au Vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table des Bros Varces - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine capable d'élaborer chaque semaine 2 plats ( un poisson et une viande ) et 2 desserts Missions : * Gérer un stock, passer des commandes avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE ET L'ARDOISE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: Vous seconderez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRENCH'S BURGER - 38 - GRENOBLE
Nous cherchons une personne pour cuisiner des super bons burgers fait maison avec des produits locaux et du bon fromage. Une personnes dynamique à l'écoute des clients. Nous sommes une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière expérimenté.e (H/F)
LE SAINT MORITZ - 73 - LE CORBIER
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri / Logé (contre participation de 150€/mois + charges en fin de saison). Contrat du 18/12/24 au 31/03/25 (avenant possible). 2 postes à pourvoir Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIAN SUSHI BAR - 38 - GRENOBLE
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIAN TIGER FAST FOOD - 38 - GRENOBLE
Je cherche deux cuisiniers, spécialités de cuisine indien. 1/ Spécialité Cuisine Indienne Nord et Sud - DOSA , IDLI, les plats, Kachori, Cutlets etc. 2/ Spécialités Indienne Tandoori, Cheese Naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent. Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière WOKER formation en restaurant (H/F)
PITAYA - 38 - ST MARTIN D HERES
Décor soigné, cuisine authentique, colorée et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA pour une incroyable immersion thaïlandaise le temps d'un repas. Chez PITAYA vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)