- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 183PNLQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 183PNLQ
Assistant / Assistante manager en restauration 34 - BEZIERS
Offre n° 183PNLQ
Assistant / Assistante manager en restauration
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
La franchise de restauration Basilic & Co est spécialisée dans l'élaboration de pizzas de terroir autour d'ingrédients d'exception, certains d'entre eux étant labellisés AOP, DOP, Label Rouge ou encore Bio. L'enseigne, née dans la Drôme (26), se démarque de la concurrence par une pâte fraîche préparée "maison" en restaurant, un véritable respect du produit, un savoir-faire respectueux de la tradition, et une certaine avance prise en matière de transition écologique. » Découvrez-nous sur basilic-and-co.com ! Nous recherchons notre assistant manager qui rejoindra l'équipe d'encadrement de notre restaurant. Si vous disposez d'une solide expérience (au moins 1 ans) en management d'équipe dans une enseigne de restauration rapide, restauration collective, restauration traditionnelle ou commerciale, et que vous avez ces qualités personnelles et professionnelles : - vous possédez un bon relationnel et une bonne capacité d'adaptation ; - vous avez du savoir-être ; - vous êtes disponible ; - vous avez le sens des responsabilités ; - vous êtes dynamique ; - vous êtes rigoureux(euse) et exigeant(e) ; Vous avez tous les atouts pour rejoindre notre équipe et vos missions seront : - d'assurer et de garantir l'ouverture, la fermeture et l'entretien du restaurant en l'absence de votre manager. - d'organiser le travail et d'assister votre manager dans la gestion au quotidien du restaurant. - de maîtriser les règles d'hygiène HACCP, de respecter les fondamentaux, standards et normes de l'enseigne et de faire appliquer ces règles par votre équipe - d'organiser le bon déroulement du service, d'animer votre équipe tout en évaluant la qualité de celui-ci, et en veillant à la satisfaction de nos clients - d'être un soutien fort lors de l'intégration et lors du suivi de formation des employés polyvalents, - d'être en charge de respecter et faire respecter à votre équipe les objectifs attribués par votre manager. Dès votre arrivée dans l'équipe, vous suivrez une formation initiale et théorique afin de vous apprendre notre métier. Possibilités d'évolution. Type d'emploi : Temps plein, CDI 39H Télétravail Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Période de travail de 10 heures Types de primes et de gratifications : Primes Mesures COVID-19: Nos restaurants respectent l'ensemble des préconisations sanitaires gouvernementales liées à la lutte contre le covid 19. Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CALZONE SARL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. fabien monnier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
VILLAGE CLUB THALASSA - 34 - MEZE
Sous l'autorité de la Direction du village de vacances, vous aurez la responsabilité d'organiser et de contrôler le travail du pole hébergement. Vos missions seront (liste non exhaustive) : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Manager adjoint en restauration rapide H/F
LA CROISSANTERIE - 34 - BEZIERS
Restauration Rapide au Polygone Beziers recherche manager/adjoint . Vous serez essentiellement chargé du Pole Vente. Une expérience en restauration rapide en tant que manager est exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ODALYS VACANCES - Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ODALYS VACANCES - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous êtes responsable de la qualité de l'accueil de nos clients et de l'hébergement de la résidence. Vous coordonnez et contrôlez le travail des équipes du service hébergement (réception, ménage,...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en restauration H/F expérimenté
34 - Hérault
Ayant tout juste célébré son 13e anniversaire, Côté Sushi s'impose aujourd'hui en France comme LA chaîne de restauration Nikkei, à mi-chemin entre cuisine japonaise & cuisine péruvienne. MISSIONS...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)