- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 183PSYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 183PSYF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 70 - Faucogney-et-la-Mer
Offre n° 183PSYF
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
70 - Faucogney-et-la-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Recherche Chef-Gérant H/F pour un établissement situé à FAUCOGNEY ET LA MER (70). Au sein d'un établissement entreprise, vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) Vous pouvez exprimer votre créativité avec l'aide de nos produits frais et locaux. Vous participez à la production culinaire avec l'aide de l'équipe sur place, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre client. Profil : De CAP, BEP, bac pro cuisine. Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction, impérativement en restauration collective. Vous maîtrisez les textures modifiées. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles. Avantages: 13e mois, Comité d'entreprise, Mutuelle d'entreprise, Participation aux frais de transport en commun , Participation aux bénéfices et épargne salariale , Prévoyance, Prime d'Activité Continue
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatiqueCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Sud des Vosges (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 70 - Haute-Saône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut de 4 000e à 4 500€ sur 13...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Production en Restauration F/H
COMPASS GROUP FRANCE ESSH 4205 - 70 - ST REMY EN COMTE
Descriptif de l'offre : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons deux Responsables de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL. La cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 70 - LUXEUIL LES BAINS
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 88 - EPINAL
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)