- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 183PTJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 183PTJF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 85 - LA TRANCHE SUR MER
Offre n° 183PTJF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
85 - LA TRANCHE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Vous assurez la préparation des produits tels que les légumes; 130 couverts le matin et le midi. Vous dressez les plats. Vous participez à l'entretien de la cuisine. Périodes de travail : CDD saisonnier du 15/04/25 à 15/09/25 1 jour de repos/semaine. Logement / repas midi et soir inclus dans le contrat de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- + primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Thai
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ANCY PIZZA EXPRESS
1 ou 2 salariés
Dans le cadre de notre activité saisonnière 2024, nous recherchons pour notre restaurant qui propose uniquement des plats Thaï, sans diplôme particulier, mais avec les notions essentielles comme le sens du service et la sympathie. Mme Thanittha POISSENOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS NOE - 17 - LA ROCHELLE
Vous effectuerez les préparations culinaires pour la mise en place du service sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous réaliserez les plats pendant le service en application des règles...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERTIHOTEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 0640902883 - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par semaine Vous êtes sérieux/se, motivé/e et avec un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SEOUL - 17 - LA ROCHELLE
Pour l'ouverture du restaurant, on recherche un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe vos missions - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
BAR RESTAURANT DES CHASSEURS - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - LA ROCHE SUR YON
Et si vous aidiez la brigade en apportant votre savoir-faire pour éveiller les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un Chef de partie H/F, Vous intervenez principalement pour la préparation la partie froide. Ouverture du restaurant 7/7. Vous intervenez lors des services du midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
BR LE GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistro Régent du Gabut (La Rochelle centre) recrute une(e) plongeur(euse) en extra. Quand ? Les midis les week-ends, jours fériés et vacances scolaires. Profil ? Dynamique et et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
RESTAURANT LE LIEN - 85 - STE FOY
NOUS RECRUTONS ! Dans le cadre de son développement, l'équipe du Restaurant Le Lien est à la recherche d'un nouveau talent pour renforcer son équipe ! 1 CHEF DE PARTIE FROID (H/F) - CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)