- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Saint-Junien
- Détail de l'offre 183PWGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Saint-Junien
- Détail de l'offre 183PWGZ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 87 - ST JUNIEN
Offre n° 183PWGZ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
87 - ST JUNIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Le Kiosque à pizza de Saint Junien recrute un(e) Pizzaiolo (h/f) pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du gérant, vous aurez en charge : La mise en place (préparation pâte, ingrédients...) La prise de commande La réalisation des pizzas selon les commandes du client Contrôle des stocks Encaissement Vous êtes autonome et rapide dans l'exécution des tâches, et vous aimez le contact client. Nous recherchons idéalement un pizzaiolo mais acceptons les candidatures sur des profils Boulanger(e) / Pâtissier(e) / Cuisinier(e) ou toute personne souhaitant s'investir dans une formation interne en pizzaiolo. Vos horaires: Du mercredi au dimanche 10h30 13h00 / 18h00 22h00 Travail dimanche et jours féries (uniquement les soirs) Salaire mensuel brut : SMIC + Prime Panier / Coupure/ Salissure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en journée
Trav Samedi / Dimanche / JF - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Primes
- Panier/Coupure...
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en métier de boucheCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Relation client Cette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire une pizza au four
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des repas
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Sens relationnel
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LE KIOSQUE A PIZZAS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)