- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 183PYDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Quimper
- Détail de l'offre 183PYDJ
Cuisinier traiteur événementiel H/F 29 - QUIMPER
Offre n° 183PYDJ
Cuisinier traiteur événementiel H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Traiteur événementiel situé à Quimper recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(e) ou second(e) de cuisine pour réaliser toutes les préparations et partir sur les prestations. Nous réalisons des prestations pour des professionnels, des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère : Vous cuisinez en respectant les menus pré-établis. Vous appliquez les règles d'hygiène (traçabilité des produits, DLC, relevé de températures). Vous réceptionnez les commandes et vérifiez les bons de livraison. Vous faites l'inventaire des frigos, anticiper les stocks. Vous veillez à la qualité des plats produits. Vous travaillez avec des produits frais. Vous respectez les consignes et demandes d'exécution par la Cheffe Profil: Dynamisme dans votre travail Force de proposition Ponctualité et politesse Autonome, capacité à prendre le relais de la Cheffe quand elle est absente ***Profils ayant de l'appétence pour la cuisine, un peu d'expérience et motivés pour être formé en interne sont les bienvenus *** Conditions: Travail 5 jours par semaine dont le samedi (repos le dimanche + un autre jour de la semaine) Périodes de travail de 8 heures, en journée Horaires continus (pas de coupures) Possibilité de travail en soirée Salaire selon profil et expérience (badgeuse) Travail en soirée ponctuellement (lors de certains événements) Vous êtes intéressé(e)? alors venez nous rencontrer ! envoyer par mail votre candidature ou téléphoner au 0298560120
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
+ travail le samedi+heures sup - Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Entreprise
L'ATELIER DES GOURMETS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://latelierdesgourmets-quimper.fr/
Traiteur événementiel situé à Quimper, nous réalisons des prestations pour des professionnels et des particuliers de 10 à 500 personnes sur tout le Finistère. Mme Séverine LE PAGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE DE KERVEOC'H - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez une cuisine du marché selon la saison à base de produits frais. Missions : - préparer les plats chauds et froids - Participer à l'élaboration de la carte - Respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un/ une Second de cuisine à l'année. Nous recherchons une personne en CDI. Contrat 41H/semaine, deux jours de repos consécutifs à cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ATHANOR - 29 - DOUARNENEZ
Au sein d'un restaurant ayant une capacité de 60 couverts, vous travaillez essentiellement avec les produits frais (poissons, viandes). Vous travaillez en brigade. Vous avez deux jours de congés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - CONCARNEAU
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR DU PASSAGE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un bar/restaurant traditionnel, service du midi (50 couverts) et de tapas / planches en soirée Travail du lundi au samedi matin Du lundi au vendredi : 8h30-15h / 17h maxi le samedi matin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Quimper
Poste en CDI au sein d'un restaurant scolaire (1200 couverts/jour) et d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez les lundis, mardis, jeudis, vendredis. De 6h30 à 16h00. Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'DELICES RESTAURANT - 29 - DOUARNENEZ
Dans un restaurant turc, vous effectuerez toutes les préparations de viandes, sauces... Vous travaillerez uniquement en cuisine pour les services du midi et du soir (coupure). Fermeture le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Tunisienne (H/F)
AU ROYAL GLAZIK - 29 - BRIEC
Notre établissement recherche actuellement un(e) cuisinier(ère) spécialité cuisine tunisienne Pour occuper ce poste en cuisine vous devez impérativement connaitre la cuisine et les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
TY HIRO - 29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre petit restaurant japonais sur Tréboul un(e) apprenti(e) en cuisine , jour de fermeture dimanche et lundi. Vous apprendrez la cuisine, le dressage à l'assiette et tout ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)