- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183QDYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 183QDYC
Boulanger Indépendant (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 183QDYC
Boulanger Indépendant (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Nous recrutons ! Boulanger Indépendant F/H Situé au cœur du quartier de Confluence, le Bar à Pains est une boulangerie artisanale qui travaille des produits authentiques pour faire du bon pain, des jolis desserts et des plats savoureux ...toujours avec l'envie de faire plaisir à ses clients ! Ici les additifs ont disparu au profit des farines label rouge ou bio, des fromages AOP, des produits laitiers 100 % français ou encore du chocolat Valrhona. En constante recherche d'innovation et de satisfaction client, nous recherchons aujourd'hui un(e) Boulanger Indépendant F/H, pour collaborer avec notre équipe de production. Vous êtes un(e) boulanger expérimenté et passionné et souhaitez travailler en autonomie ? Cette mission est faite pour vous ! MISSIONS : En tant que boulanger freelance, vous interviendrez en fonction de nos besoins pour des missions ponctuelles de 3 jours par semaine (2 jours en semaine + le samedi), en appui de notre production. Vous assumerez les tâches suivantes : o Assurer la réalisation de toute la gamme de pains, viennoiseries, pizzas, quiches,... o Effectuer les dosages, le pétrissage et le boulage des pâtons, o Assurer la surveillance des étapes de fermentations. o Procéder à la cuisson des pains o Participer à la production des commandes traiteurs et offres de restauration rapide du Bar à Pains o Participer à la réception des commandes et contrôler la conformité des livraisons o Travailler en coordination avec notre équipe o Maintenir les conditions opérationnelles de l'espace de travail et de l'espace de vente Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire o Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux PROFIL : o De formation CAP/BP Boulangerie avec une expérience confirmée, vous possédez une réelle motivation quant à l'apprentissage des techniques et savoir-faire de boulangerie o Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée et une boulangerie en plein développement o Flexible et disponible, vous assurez des missions pour des interventions ponctuelles ou des périodes spécifiques o Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail et êtes passionné(e) par le « beau produit local & artisanal » ! Alors, rejoignez notre équipe ! Nous vous offrons une collaboration flexible, une opportunité enrichissante pour diversifier votre expérience, le tout dans un cadre authentique entouré d'une équipe dynamique et engagée. Lieu du poste : Bar à Pains : 39 Cours Suchet, Lyon 2ème Date du contrat : Dès que possible Type de contrat : Auto entrepreneur/Intérim/CDD
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience / profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BAR A PAINS
6 à 9 salariés
Les gammes de plats que l'on cuisine et les pâtisseries et entremets sont conçues par une équipe de plus de 10 personnes. Devenu le partenaire privilégié d'Adventure Group depuis l'été 2017, Le Bar à Pains travaille en étroite collaboration avec les différents acteurs événementiel et loisirs du Groupe pour leur proposer ses différentes gammes de produits.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
COTE BOULANGE - 69 - LIMONEST
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GOURMANDISES DES PIERRES DOREES - 69 - CHAZAY D AZERGUES
Nous recherchons pour notre boulangerie située à CHAZAY D'AZERGUES un boulanger H/F expérimenté(e). ** Prise de poste immédiate ou après les fêtes de fin d'année.** Missions : - Préparation -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SB - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Bonjour, Nous recherchons un boulanger / une boulangère pour notre enseigne Boulangerie MILLET Activités : - Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE FM - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Boulangerie située à Saint Georges de Reneins recrute un Boulanger / Boulangère. Poste à pourvoir idéalement fin Novembre en CDI. Vous travaillez du Lundi au Samedi de 3h à 10h, pas de dimanche ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger pâtissier spécialités orientales (H/F)
69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons un boulanger-pâtissier. Poste à pourvoir immédiatement. Vous maitrisez la réalisation de pains orientaux et pâtisseries orientales Vous travaillez de 06h00 à 12h00 L'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
CRESCENDO - 69 - LYON 02
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un(e) Boulanger H/F. Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment : ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger en industrie agroalimentaire h/f (H/F)
SAS ALPES BISCUITS - 38 - ESTRABLIN
Nous recherchons un Boulanger/Pâtissier (H/F) à temps complet pour rejoindre notre équipe de travail (Poste basé à Estrablin (38) près de Vienne). Sous la responsabilité du Directeur de Production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger ou Pâtissier H/F - CDD 2 mois remplacement
JEAN LARRAT - 69 - TERNAY
Dans la cadre d'un remplacement, nous recherchons un collaborateur au poste de : * BOULANGER H/F Nous étudierons également les candidatures de pâtissier. Il s'agit d'un contrat de remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN DU SUD - 69 - GIVORS
Recherche boulanger/boulangère avec de l'expérience au sein d'une boulangerie ou d'un laboratoire. Nous cherchons un candidat autonome. Horaires : 5h-13h avec 1h de pause. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger - pâtissier H/F
L ATELIER D ALINE - 69 - VENISSIEUX
Nous recherchons un boulanger/pâtissier H/F avec de l'expérience. Vous serez amené à effectuer la préparation et réalisation des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)