- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guyane
- Matoury
- Détail de l'offre 183QHSQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guyane
- Matoury
- Détail de l'offre 183QHSQ
AGENT TECHNIQUE POLYVALENT EN CRECHE (H/F) 973 - MATOURY
Offre n° 183QHSQ
AGENT TECHNIQUE POLYVALENT EN CRECHE (H/F)
973 - MATOURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
vous préparez et chauffez des repas (crèche en liaison chaude). Vous entretenez, le matériel et le linge de la structure. Vous assurez le rangement régulier du matériel et du linge Réception et contrôle de la livraison des repas, Chauffage des plats livrés : remise en température, Préparation des repas : déconditionnement des barquettes, Mixage des aliments, préparation des chariots de service, Préparation des goûters. Vous pouvez être amené à aider le personnel en section lors des repas. Nettoyage et désinfection de l'office de restauration, Débarrassage des chariots repas et goûters, nettoyage de la vaisselle, désinfection des ustensiles Réassort quotidien des espaces commun et des sections Nettoyage et redistribution des jouets et éléments de motricité en section Gérer la réception, le rangement et le suivi des stocks et des commandes (linge ,alimentation et produits d'hygiène) Apporter sa contribution aux activités interne en lien avec le projet d'établissement de la structure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
B&BS DEVELOPEMENT
10 à 19 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)