- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 183QNGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 183QNGD
Chef de partie (mention pâtisserie) (H/F) 57 - RHODES
Offre n° 183QNGD
Chef de partie (mention pâtisserie) (H/F)
57 - RHODES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Chef de partie (mention pâtisserie) F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Planning de travail à définir avec possibilités de travailler le week-end Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des entrées, plats mais surtout des desserts en lien avec le Pâtissier et le Chef de cuisine : - Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Contribuer activement à la mise en œuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Vous êtes titulaire d'une mention en pâtisserie ou desserts. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
EUREST SPORTS & LOISIRS
Le parc de sainte croix vous accueillera avec une équipe de 60 personnes en haute saison dans un esprit familial & une volonté commune : le bien-être des clients. Le site est constitué de 7 points de restauration : le restaurant panoramique (self ) Chez Liliane & L'Abreuvoir (restauration terroir), La Fabrique & Le Snack du Trappeur (restaurations d'inspiration américaine ), Les Délices de Néo & Le Bistrot du Pêcheur (sandwichs et glaces) et nous nous occupons du room service des lodges. Mme Axelle LOTTIGIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Moncel-lès-Lunéville
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à LUNEVILLE (54300), en Intérim un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise renommée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX TROIS ROSES - 67 - LA PETITE PIERRE
Vous serez chargé(e)de la préparation des plats, dressage des assiettes,... Horaires en coupure Deux jours de repos consécutifs par semaine. Possibilité de roulement le week-end.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (mention traiteur) (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Chef de partie (mention traiteur) F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PHIL GOOD - 67 - SAVERNE
Suite à l'évolution interne du titulaire du poste, le salon de thé/restaurant " PHIL GOOD recrute son nouveau cuisinier H/F. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et déployer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous serez chargé(e) de seconder le cuisinier en poste: - l'épluchage des fruits et légumes - l'aide au cuisinier (entrée froide) - plonge et nettoyage de la zone de travail Vous travaillerez du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en oeuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SITE SAINT NICOLAS - 57 - Abreschviller
1 poste de cuisinier / agent de restauration à pourvoir au Centre de Réadaptation Spécialisé d'Abreschviller Un cuisinier / agent de restauration H/F. Il s'agit d'un temps plein à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EUREST SPORTS & LOISIRS - 57 - RHODES
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLORIDE - 57 - HELLIMER
Gestion du service du midi et du soir Maîtrise des cuissons et des plats traditionnels Travail en coupures. Repos : le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAT - 57 - SARRALBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin d'agrandir notre équipe pour un restaurant de spécialités turques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)