- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183RCVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183RCVT
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse 50 - Bréhal
Offre n° 183RCVT
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
50 - Bréhal - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Poste à prendre dès maintenant ! Venez faire partie de cette équipe de passionnés qui s'engage au quotidien à offrir des produits de haute qualité pour le plus grand plaisir de ses clients ! Vos missions : Réceptionner, contrôler et réaliser le stockage des matières et marchandises. Préparer et organiser l'activité. Réaliser les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (entrées froides et des pâtisseries salées, quiches....). Communiquer avec l'équipe de vente et l'équipe du laboratoire. Entretenir et nettoyer le matériel et le poste de travail. Modalités du poste : Rythme : 39h du mardi au dimanche midi - fermé le mercredi AM (horaires flexibles). Pendant la période estivale, travail le dimanche matin avec récupération en heures ou 1 semaine supplémentaire de vacances. Remise de 25% sur les achats du commerce. Vous travaillerez dans un environnement de travail dynamique et convivial avec la possibilité de développer vos connaissances et vos compétences ! Profil et qualités attendues : Profil junior / sénior / en reconversion professionnelle, issu.e d'un Bac Pro/CAP ou avec expérience dans la cuisine (collectivité, métiers de bouche, traiteurs). Vous êtes avant tout un.e passionné.e de cuisine. Doté.e d'un bon savoir être, vous appréciez le travail d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2033.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ETRE EMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 39h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du mardi au samedi et le dimanche avec un roulement en haute saison. Au sein d'une ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LOUIS PERIER - 50 - AGON COUTAINVILLE
vous travaillerez sur EHPAD LOUIS PERIER à Agon Coutainville, en moyenne 300 repas par jour sur les postes chauds et / froids. Vous travaillez en équipe avec 3 collègues1 week-end par mois ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MARPA DU JARDIN SECRET-PONT FARCY - 50 - TESSY BOCAGE
Vous participez à la confection des repas : - Conception de menus adaptés aux publics servis (personnes âgées menu adapté pour certain régime alimentaire), tout en veillant à l'équilibre alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DELIVET DUCEY - 50 - DUCEY LES CHERIS
En tant que Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation des repas dans un EHPAD de 104 résidents. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine (4 personnes dont 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F).
CAP INTER Saint-Lô - 50 - CREANCES
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché au RESPONSABLE, votre mission consistera à l'élaboration et la production culinaire. Vos tâches seront les suivantes : - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)