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Chef / Cheffe d'atelier de cuisine 18 - ST AMAND MONTROND
Offre n° 183RLRS
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine
18 - ST AMAND MONTROND - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Vous êtes responsable de l'atelier de cuisine dans une structure agro-alimentaire, où sont préparés des plats cuisinés, plats en sauce ... la production est ensuite vendue en grande distribution. Vous effectuez des essais recettes et les élaborez selon un process rigoureux, rédigez les informations emballages en respectant les obligations légales. Vous gérez les commandes et encadrez votre équipe de cuisiniers en leur transmettant les consignes et en contrôlant l'application des normes de sécurité et d'hygiène. Vous êtes issu du milieu de la restauration : une formation aux normes de l'agro-alimentaire est prévue. Vos soirs et week-ends sont libres (horaires tôt le matin + en journée)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H45
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros sur 12 mois
- + 13e mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - cuisine souhaitée
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
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