- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183RNTY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183RNTY
Cuisinier (Plats du jour) (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 183RNTY
Cuisinier (Plats du jour) (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation est réalisé en collaboration avec le prestigieux cabinet d'architectes "Where is Brian", connu pour ses designs innovants et son sens unique de l'esthétique. Pourquoi nous rejoindre ? *Un environnement de travail moderne et inspirant* : Grâce à la rénovation orchestrée par "Where is Brian", vous évoluerez dans un espace entièrement repensé, à la fois moderne et chaleureux. *Un esprit d'équipe et d'innovation* : Chez Crescendo, nous valorisons l'initiative et la créativité. Nous croyons en l'importance de chaque membre de l'équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle. *Des opportunités de développement * : Nous investissons dans la formation et le développement de nos collaborateurs pour qu'ils puissent grandir avec nous. Processus de recrutement : Les recrutements se feront directement sur place, dans le cadre d'entretiens individuels pour rencontrer les candidats. Vous êtes motivé(e) par un nouveau défi dans un cadre renouvelé ? Vous pourrez travailler sur un contrat de 35 heures par semaine. Conditions de travail : 1 week-end sur 3 sera de repos, vous permettant de concilier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez-nous et participez à l'aventure Crescendo ! Pour postuler : Envoyez votre CV et lettre de motivation ou venez nous rencontrer directement sur place. **Crescendo - Une cuisine qui a du goût, des équipes qui font la différence.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 11,88€ selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience en cuisine appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
CAFETERIA CRESCENDO
20 à 49 salariés
Avec un positionnement affirmé et original de cuisine de produit frais et locaux, Crescendo Restauration a pour concept d'élaborer des plats traditionnels et de saisons devant nos clients par nos équipes le matin même. La cuisine ouverte permet aux clients de voir la préparation de leurs plats en cadence. Crescendo c'est aussi 2100 Collaborateurs répartis dans 70 restaurants sur toute la France. Nos restaurants sont ouverts tous les jours de 8h30 à 21h30. M. François CAUET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ERGOS 44 639 - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
L'agence Actual recherche un Cuisinier (h/f) pour un poste à ANCENIS ST GEREON 44150 FR. En tant que Cuisinier, vous serez chargé de : - Produire et distribuer des repas dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Nous rechercons pour un de nos client specialisé dans la restauration collective de qualité : UN CUISINIER H/F Préparation à base de produits frais : SECTION ENTREES/DESSERTS 550...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)