- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Haute-Marne
- Chaumont
- Détail de l'offre 183RNWR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Haute-Marne
- Chaumont
- Détail de l'offre 183RNWR
Boucher / Bouchère (H/F) 52 - CHAUMONT
Offre n° 183RNWR
Boucher / Bouchère (H/F)
52 - CHAUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein de notre équipe, vous assurez la préparation, l'emballage et la vente des différentes viandes et plats, ainsi que la tenue du rayon vente directe et libre service. Vous accueillez et conseillez notre clientèle. Vous assurez l'entretien de l'espace de travail. Vous travaillez du lundi au samedi, par roulement, selon un planning défini à l'avance (soit du matin, soit de l'après-midi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil, 13e mois, primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Trier des pièces de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CENTRE DISTRIBUTEUR E. LECLERC
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
BOUCHER - H/F
52 - CHAUMONT
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de CHAUMONT(52) emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Une équipe de 10 personnes est dédiée aux fonctions "supports" (ex:...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - CHAUMONT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
52 - CHAUMONT
Description du poste : Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
CHAUMONDIS - 52 - CHAUMONT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Auprès de votre responsable, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou transformation des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - VAL DE MEUSE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - VAL DE MEUSE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
SOLADI - 52 - LANGRES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Titulaire du CAP ou possédant la pratique professionnelle équivalente. Travaille en laboratoire selon les directives de son responsable hiérarchique. Assure toutes les tâches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
LES MOUSQUETAIRES POINT DE VENTE - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 52 - JOINVILLE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez, un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)