- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183RPVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 183RPVT
Responsable de salle (H/F) 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Offre n° 183RPVT
Responsable de salle (H/F)
41 - LA VILLE AUX CLERCS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au quotidien, vous êtes le ou la chef.fe d'orchestre de la partie restauration ; - Vous optimisez la gestion des services et la qualité des prestations en fonction des prévisions d'activité et des réservations , - Vous prenez part à la mise à jour et à l'application des fiches techniques, - Vous avez en charge la bonne gestion des inventaires, - Vous êtes garant des procédures en matière d'encaissement, de gestion et de contrôle , - Vous gérez vos effectifs , - Vous êtes en lien permanent avec les directrices du domaine « Repère Sauvage » et le chef afin de toujours proposer une offre en adéquation avec le projet . Vous prenez soin de chaque client en : - Veillant à leur satisfaction , - Assurant le suivi des commentaires et des réclamations, - Entretenant un relationnel chaleureux et professionnel, en phase avec nos valeurs, Vous encadrez les équipes en : - Les manageant, formant et motivant dans un climat de travail sain et positif , - Élaborant et/ou contrôlant les plannings de travail de la salle en cohérence avec la prévision des activités , - Organisant l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs , Vous développez les ventes de l'établissement en : - Fixant à votre équipe les objectifs à réaliser au quotidien, - Travaillant main dans la main avec le service commercial pour assurer une prestation de qualité à tous nos clients, - Etant sur le terrain avec vos équipes, présent durant le service. Le tout en étant garant de l'hygiène, de l'état du matériel, de la sécurité des personnes et du respect de l'environnement. Alors vous avez les qualités clés que nous souhaitons retrouver chez notre futur.e directeur ou directrice de restaurant. Mais en plus de rechercher quelqu'un qui a une expérience avérée à ce poste, un sens du leadership, de l'organisation, un excellent contact, un vrai esprit d'équipe et d'initiative, nous souhaitons recruter une personne qui possède des connaissances en : - Œnologie, - Stratégie commerciale - Gestion client - Normes sanitaires et d'hygiène . Disponible les week-ends et jours fériés, 2 jours de congés consécutifs. **Salaire brut + prime trimestrielle sur objectif**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le suivi des réservations
- Gérer une caisse
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser un service en salle
- Techniques du service en salle
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
REPERE SAUVAGE
- Site internet
- https://www.instagram.com/repere.sauvage/?hl=fr
Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu'un hôtel restaurant, c'est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 28 - VILLEMAURY
Contrat : contrat Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 41 - VENDOME
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Salle H/F
Buffalo Grill - 28 - CHATEAUDUN
POSTE : Responsable de Salle H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)