- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183RSFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183RSFS
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F) 44 - LES SORINIERES
Offre n° 183RSFS
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
44 - LES SORINIERES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de partie confirmé avec 3 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Mardi au Samedi. Il s'agit d'un CDI à temps plein (35h semaine). Horaire continu de 6h à 14h environ (30 minutes de pause déjeuner) Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes, transport en commun via ligne C4 à 10 mn de marche, salle de pause , vestiaires avec douche. Le salaire indiqué est une rémunération brute Nous sommes fermé de mi juillet à mi août. Prise de poste à partir de septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
HONORE FESTIF
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.honore-festif.com/
Traiteur Organisateur de Réceptions
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 44 - LE CELLIER
Au sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont : Réaliser les menus en fonction des patients Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Dresser dans les assiettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Saint-Herblain
- Seconder le chef dans la production des exports - Préparation du self midi sur le RIE - Service du self - Nettoyage Horaires: - Du lundi au vendredi : 6h30 - 14h Compétences: - Connaissances des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier, restaurant traditionnel ouvert du Mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi, vous serez amenés a travailler en petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 44 - Nantes
Junk Group recrute à Nantes - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Nous rechercons pour un de nos client specialisé dans la restauration collective de qualité : UN CUISINIER H/F Préparation à base de produits frais : SECTION ENTREES/DESSERTS 550...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHURIN SERT A BOIRE ET A MANGER - 44 - MACHECOUL ST MEME
Le restaurant - bar Mathurin, situé à Machecoul, est un lieu de vie unique combinant restauration, bar, et espace événementiel, avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Nous proposons une offre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant, pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)