- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 183RWMQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 183RWMQ
Manager en restauration (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 183RWMQ
Manager en restauration (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
COTE SUSHI recrute pour son restaurant à Poitiers, un manager H/F. Le manager a pour missions la gestion et l'animation du restaurant qui lui est confié afin d'assurer le développement de l'activité. Il veille à appliquer les normes de l'enseigne, et s'assure que les directives données par le directeur soient appliquées. Il veille à la qualité de la prestation ainsi qu'à l'application des procédures relatives à l'hygiène et à la sécurité et peut avoir à assurer de manière autonome la responsabilité d'un certain nombre de tâches qui lui sont déléguées. Il contribue ainsi à l'optimisation des résultats. En tant que manager vous serez formé à nos méthodes et nos procédures, vous êtes en charge de recruter, former, diriger, manager et animer l'ensemble de votre équipe : employés polyvalents, membre d'encadrement. Mais aussi : - accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant, leurs compétences et leurs performances - assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaire tout en garantissant une satisfaction client à 100% - garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation, la mise en place de plans d'actions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager Restauration Rapide H/F
86 - POITIERS
POMME DE PAIN, VOUS ALLEZ ADORER ! Vous êtes simple, gourmand(e) et généreux/se ? Nous aussi ! Depuis 40 ans, nous régalons nos clients en étant exigeants sur la qualité de nos produits, engagés pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en Restauration H/F -LEON
86 - POITIERS
Mission s principales :Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bienles missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 86 - POITIERS
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)