- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 183RXJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 183RXJQ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 183RXJQ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires ou médicaux sociaux, ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à proximité d'Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court. Côté Restauration, recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour un site situé dans le secteur d'Evreux. Description des missions : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais et produits locaux Etablissez les menus en collaboration avec la diététicienne, l'équipe de cuisine en tenant compte des retours clients et des directives de la hiérarchie Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, dans le cadre d'une mercuriale informatisée mise à disposition par l'entreprise Animez votre équipe (organisation de l'activité et planning, management, information...) Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et nos convives Êtes le garant du bon climat social Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des protocoles et procédures en vigueur Une expérience en restauration collective est obligatoire. Planning attractif : du lundi au vendredi 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE, prime sur accord d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.06 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Traiter les demandes et réclamations des clients selon la procédure établie et en proposant des solutions adaptéesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Côté Restauration
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 78 - BUCHELAY
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 27 - ILLIERS L EVEQUE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Illiers L'évêque en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 27 - EVREUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à EVREUX pour faire une différence positive dans la vie des salariés au sein d'un restaurant d'entreprise, en apportant soin et attention...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 27 - ST SEBASTIEN DE MORSENT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)