- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RYZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RYZZ
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé* 74 - SALLANCHES
Offre n° 183RYZZ
Commis de cuisine polyvalent (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Vous travaillez en équipe, sous l'autorité du chef de partie, pour : - Préparer les aliments (épluchage des légumes, ...). - Maintenir une cuisine propre et organisée (plonge, nettoyage, laverie, ...). - Suivre les instructions et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Poste nourri et non-logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://restaurant-labraconnecmb.fr/
Etablissement axé sur la "Bistronomie", à base de produits frais et de grillades de qualité. Service à l'assiette, midi et soir (sauf le dimanche soir), de 100 couverts par jour. M. Paul DUVERGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé SAISON24 (H/F)
VTF LES ECONTRES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous réalisez les buffets froids(entrées, fromages, desserts, pique-niques) pour 80 convives en moyennes, vous remplacez le plongeur 1.5 jours par semaine Expériences en cuisine exigées. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Cheffe de partie (H/F)
La Cuillère à Omble Café Restaurant - 74 - DOUSSARD
Sur les bords du lac d'Annecy, un cadre idyllique pour la saison 2025 d'avril à octobre. Maitre Restaurateur pour une cuisine de produits frais de Bistrot soigner, une carte dédiée aux Poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Prise de poste début décembre 2 postes à pourvoir Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froid et pâtisserie H/F. Responsabilités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine SAISON2024 *Nourri/Logé** (H/F)
LA FERME D'ERNESTINE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez pour un restaurant situé au cœur des pistes proposant une cuisine savoyarde de qualité, sous la direction du second de cuisine et du chef de cuisine. Vous aidez à la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)