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Commis / Commise de cuisine 978 - ST MARTIN
Offre n° 183SCRZ
Commis / Commise de cuisine
978 - ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Missions: -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats _Éplucher, couper ou encore émincer les légumes -Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires -Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client -Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel -Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Les compétences du commis de cuisine sont : -Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine -Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires -Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection -Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les qualités du commis de cuisine sont : -Rigoureux -Organisé -Sens du détail et de la qualité -Aimer le travail en équipe -Passion pour la cuisine. Nous sommes ouvert à prendre des apprentis ou à former des candidats. Cependant nous souhaitons au moins une année d'expérience dans la restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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