- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 183SJSY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 183SJSY
Offre n° 183SJSY
Chef de partie
34 - BAILLARGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous vous proposons de nous rejoindre au poste de chef de partie et de démarrer une nouvelle expérience à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes: Sous la direction générale et conformément aux règlements et procédures du groupe le chef de partie assure la production culinaire de la cuisine. Il respecte les consignes, les protocoles d'élaboration de la production culinaire et des fiches techniques. Le chef de partie est responsable de la qualité des mets produits par son poste. Poste pouvant être amené à tourner au sein des différents points de vente : restaurant, foodtruck, petit-déjeuner, séminaires, room service. - Préparer et organiser son poste. - Préparer le repas du personnel. - Gérer les commis. - Produire les recettes de la carte. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides. - Respecter la législation en vigueur, les normes HACCP. Profil Recherché Titulaire d'une formation de type CAP à bac+2 hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience similaire réussie. Dynamique et organisé, vous disposez d'un talent culinaire affirmé et faites preuve de curiosité et d'une forte créativité. Vous êtes à l'écoute, polyvalent et vous avez un bon esprit d'équipe. Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes Nous vous proposons un Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps complet. Vos missions seront basées au Domaine de Massane, 34670 BAILLARGUES.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience similaire réussie.Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
HORIZON RESORT MASSANE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.horizon-resort.com/fr/
Horizon Resort Massane Hôtel, Golf & Spa à Montpellier Niché au coeur d'un cadre idyllique, Horizon Resort Massane est un refuge d hospitalité 4 étoiles où luxe rime avec engagement écologique. Les hébergements, le spa, la cuisine méditerranéenne, les espaces de réception, le golf, tout reflète l'harmonie entre un service de qualité et une durabilité profondément enracinée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
CTTM - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons actuellement un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement renommé situé à Montpellier. Ce poste est à pourvoir en CDI à temps complet (35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHIZ - 34 - MONTPELLIER
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PARADISE SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Sushiman (h/f) pour le restaurant PARADISE SUSHI situé à port Marianne. Vos missions: Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des poissons et fruits de mer. Bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZIO - 34 - Balaruc les Bains
Nous recherchons un chef de partie (H/F). Vos missions : Mise en place Préparation des entrées et desserts Service en salle Nettoyage espace de travail Travail en coupure 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
30 - SAUVE
Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées" La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Vous serez directement rattaché au Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MARGUERITE - 34 - MONTPELLIER
Vous intégrerez une brigade de 4 personnes composée d'un chef cuisinier, 1 cuisinier et 2 commis. Restaurant de type traditionnel en plein coeur de Montpellier ouvert du mardi au samedi midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Votre agence Proman de SETE cherche pour un de ses client : Un commis de cuisine H/F Dans une petite équipe composée de trois personne (le chef, le second et le commis), vous aiderez à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le Marché du Lez, nous recherchons: Un commis de cuisine expérimenté. Vous êtes autonome sur vos tâches, poste chaud ou froid. Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)