- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 183SJZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Var
- Détail de l'offre 183SJZM
Offre n° 183SJZM
Sushiman (h/f) logé
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Nous recherchons un sushiman (h/f) pour notre Food truck situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et convivial). Service sur place à emporter et en livraison. Vous occuperez le poste de 10h à 18h (avril a fin octobre) 5 jours par semaine et en hiver vous travaillerez en coupure. Mission : - Réceptionner les poissons, découper les poissons déjà nettoyés confectionner les sushis et les conditionner, nettoyer le plan de travail, de vente et le matériel. Vous gérez les commandes et les produits pour ravitailler le Food Truck. Logé durant la période d'essai uniquement. Nourri pendant les heures de travail. Mutuelle et possibilité d'évolution de travail en laboratoire. Possibilité de formation en interne. Prise de poste au 10 décembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.00 Euros sur 12 mois
- 3000 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sushimanCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON DE RETRAITE BELLISA - 83 - LA LONDE LES MAURES
Au sein d'une Résidence pour personnes âgées à la Londe, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine : - réception des marchandises - aide en cuisine pour la préparation des plateaux fromages...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Pour la Saison 2025 : Sous la responsabilité du chef de cuisine, le commis de cuisine h/f a pour mission : -Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)