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CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F) 06 - TOUET SUR VAR
Offre n° 183SKCB
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
06 - TOUET SUR VAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Faites le choix d'une entreprise engagée pour l'emploi. Chez Triangle Intérim, la proximité avec nos collaborateurs fait la différence ! Nous recrutons en CDI pour notre client basé à TOUET SUR VAR (06710) spécialiste en services à la personne. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement : -Adapter les menus, transmis par la Direction Restauration, selon les souhaits alimentaires des résidents tout en veillant à respecter le plan alimentaire - Organiser la répartition des tâches, planifier et participer à la production conformément aux fiches techniques - S'assurer de la qualité des repas servis auprès des résidents, en étant présent en salle lors du service - Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées) Assurer une gestion quotidienne de son activité afin d'optimiser le ratio-alimentaire - Gérer les commandes dans le respect du budget (CRJ global et CRJ résident): passer les commandes, contrôle et rangement des marchandises livrées, suivi des non conformités, validation des factures. - Contrôler les DLC, les DLUO des produits - Réaliser les inventaires mensuels Organiser le service et encadrer le personnel de cuisine, en lien avec le DR : - Recruter les collaborateurs de l'équipe (CDI, CDD, apprenti, stagiaires) - Organiser l'intégration des nouveaux collaborateurs - Organiser le travail de l'équipe et établir le planning - Mener les entretiens annuels - Former les collaborateurs aux protocoles d'hygiène et s'assurer de leur mise en œuvre Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques - Maîtriser et faire appliquer la réglementation HACCP - Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application - Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection - Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine - Organiser et participer à l'entretien de la cuisine - Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien - Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie - Participer à la vie de l'établissement - Participer aux réunions dans lesquelles votre expertise est sollicitée (CODIR, commission menu.) - Se montrer pro-actif dans la vie de l'établissement et s'inscrire dans les projets développés : journée à thème, animation, organisation de buffet pour des évènements. Particularité du poste : A la demande de la direction, participe activement aux commissions, sessions de formation et d'information proposées au sein de l'établissement et applique les recommandations et directives. Le logement et le déplacement sont offerts (vous serez logez près de l'établissement) Planning de travail sur des journées de 10 heures s'organisant sur un cycle de deux semaines avec une semaine 4 jours travaillés et une semaine 3 jours travaillés. 1 week-end sur deux à réaliser. Nombre de repas à produire : 40 couverts par service. VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 5 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre capacité d'adaptation et votre autonomie sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 2700 € brut par mois . Prise de poste dès que possible. VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant.). TRIANGLE INTERIM, C'EST... Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
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