- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 183SRVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 183SRVV
Commis de Pâtisserie - Maxime Frédéric x Cheval Blanc (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 183SRVV
Commis de Pâtisserie - Maxime Frédéric x Cheval Blanc (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un Commis de Pâtisserie. Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Les missions : Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits, Assister les Demi Chefs de Partie et les Chefs de Partie dans la confection et l'élaboration des pâtisseries/desserts, Assurer le service selon les règles et procédures de l'hôtel, Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel, Mettre en place et distribuer des plats, Participer au tri et à l'évacuation des déchets, Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues. UN PROFIL, UNE PERSONNALITE, UNE EXPERTISE... Diplôme / Connaissances requises : BEP/CAP Pâtisserie ou BAC PRO Cuisine/MC Desserts de Restaurant Connaissance des règles d'hygiène HACCP Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée Savoir-Être / Aptitudes comportementales : Rigueur, précision, organisation et souci du détails Esprit d'équipe Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Passion pour l'hôtellerie et la restauration Savoir-faire / Compétences techniques requises :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans établissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Passion pour l'hôtellerie et la restaurationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Disponibilité, flexibilité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis en boulangerie pâtisserie (H/F)
78 - ST CYR L ECOLE
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale recherche un(e) commis pour renforcer son équipe en CDI ! Si vous êtes motivé(e), organisé(e), et que vous aimez travailler dans un environnement gourmand, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
75 - PARIS 02
Vos missions : Il assure sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. Il s'assure du bon fonctionnement du matériel et des équipements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAM CHIC - 75 - PARIS 02
Aide de cuisine pour un Restaurant de gastronomie coréenne traditionnelle dans le 2ème arrondissement de Paris. Nous souhaitons recruter une personne avec : - 5 ans d'expérience dans le milieu -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NOVINTER - 91 - Massy
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à CHESSY (77). Missions : - Aider à la préparation des ingrédients pour les plats - Maintenir la propreté et l'ordre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Maxim's (H/F)
MAXIM'S - 75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CANTAL MONTPARNASSE - 75 - PARIS 15
Bonjour, la brasserie Cantal 15 Montparnasse recherche un commis de cuisine aide cuisinier en CDI Pour un 35 heures par semaine et un salaire nette de 1500 €
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine en contrat apprentissage (H/F)
COMPTOIR DES SOEURS - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Apprendre à réaliser et à dresser les entrées, plats et desserts Ranger la Cuisine Nettoyer la cuisine Apprendre auprès d'un chef cuisinier le métier de cuisinier
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOEUF SUR LE TOIT - 75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel 3 étoiles, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)