- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Paris
- Détail de l'offre 183STJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Paris
- Détail de l'offre 183STJV
Agent de Stewarding H/F restaurant étoilé 75 - PARIS 01
Offre n° 183STJV
Agent de Stewarding H/F restaurant étoilé
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
L'Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux Ambassadeurs. Il gère la collecte, le tri et l'évacuation des déchets ainsi que l'entretien des locaux réservés à cet usage. De plus, il pourra participer à la réception des marchandises et aux préparations préliminaires des produits. Les missions : - Assurer l'entretien du matériel de cuisine et des locaux réservés aux Ambassadeurs dans le respect des normes HACCP et des procédures de l'hôtel, - Effectuer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et du matériel de service en salle, - Pratiquer une utilisation et un entretien adapté de la machine à laver les ustensiles, - Trier et évacuer les déchets ; compacter les déchets d'emballage, - Laver et entretenir les conteneurs des déchets ainsi que les locaux réservés à cet usage, - Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits sous la responsabilité d'un cuisinier - Participer à la réception des marchandises, - Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 ans d'expérience dans étab. étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire cuisine - 1er expérience
Compétences
- Aisance relationnelleCette compétence est indispensable
- Connaissance des règles d¿hygiène HACCP Cette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Organisation, rigueur et souci du détailCette compétence est indispensable
- Passion pour l'hôtellerie et la restaurationCette compétence est indispensable
- Rigueur, précision,organisation et souci du détailCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHEVAL BLANC PARIS
- Site internet
- https://www.chevalblanc.com/fr/
Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre plus heureux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (H/F)
PARTNAIRE - 77 - Seine-Port
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Nogent-sur-Marne
Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur en restauration collective (H/F)
MRS GROUPE - 92 - Puteaux
Nous cultivons l'esprit du beau, du gout pour satisfaire nos clients. Nous attachons une importance particulière à nos collaborateurs, à nos convives et à nos clients afin de participer à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR/PLONGEUSE (H/F)
FUDOSUSHI - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un cuisinier /plongeur ayant de l'expérience d'avoir déjà travaillé dans les restaurants asiatiques: sachant préparer le riz, les salades, les soupes, savoir sauter les nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur en restauration en CDI à Longpont-sur-Orge (91) (H/F (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DE VILLEBOUZIN - 91 - LONGPONT SUR ORGE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - S'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisations - Respecter les normes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR/PLONGEUSE
CRIT - 77 - Compans
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un plongeur/une plongeuse pour une mission en intérim de 6 mois à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
LECOINTRE PARIS - 92 - NEUILLY SUR SEINE
- Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine : Lavage manuel ou à l'aide de machines (plonge mécanisée) des assiettes, couverts, verres, casseroles, et autres ustensiles. - Entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un cuisinier H/F pour travailler en restauration à l'aéroport. Vos missions : - réceptionner la vaisselle, procéder au tri et au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 91 - ST AUBIN
Nous recherchons un Plongeur H/F (temps partiel) dans un restaurant d'Entreprise. Vos missions : - Décontaminer les fruits, les légumes et les découper - Effectuer la plonge vaisselle et batterie...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)