- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Dordogne
- Détail de l'offre 183STMJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Dordogne
- Détail de l'offre 183STMJ
Responsable de camping adjoint - Restauration & Technique (H/F) 24 - ANTONNE ET TRIGONANT
Offre n° 183STMJ
Responsable de camping adjoint - Restauration & Technique (H/F)
24 - ANTONNE ET TRIGONANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Chef de Camp Adjoint - Restauration & Technique (H/F) Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir chef de camp Adjoint chez Huttopia, c'est surtout donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 135 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Rejoindre le village Huttopia Lanmary, c'est travailler sur un site de 20 hectares au cœur d'une forêt du Périgord. Avec ses 140 emplacements, il est le point de départ pour de nombreuses activités comme le canoë, le cheval, ou encore la découverte de grottes préhistoriques. Découvrez notre site en images : europe.huttopia.com/site/village-lanmary/ Votre profil : - Vous êtes passionné par la relation client, le sens du service est dans votre nature. - Vous faites confiance à vos équipes et aimez les accompagner et les faire évoluer. - Organisé, vous avez gérer les situations de rush. - Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients. - Authentique, vous savez entretenir une relation conviviale avec les clients et partenaires locaux. - Vous avez le permis et puisque plus de 50% de nos clients sont étrangers : you speak English fluently ! Votre mission : - Organiser les pôles restauration/maintenance et manager votre équipe ; - Garantir la satisfaction client ; - Assurer la maintenance des équipements, bâtiments, espaces verts et piscine ; - Appliquer les obligations réglementaires : urbanisme, hygiène, sécurité des biens et des personnes ; Durant la période d'ouverture du service restauration (Juillet/Août + ponts), vous prendrez en charge le pôle restauration en parallèle de vos précédentes missions. - Développer le CA du restaurant ; - Assurer la production des plats dans le respect des process ; - Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ; - Gérer les commandes et les stocks, en lien avec les fournisseurs locaux. En tant que Chef de camp Adjoint, vous encadrez une équipe mais vous mettez aussi la main à la pâte : vous savez remplacer vos équipes au pied levé ! Votre avenir chez Huttopia - De vrais parcours d'évolution et de mobilité (Chef de Camp, Directeur délégué, Référent métier..) - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantages - Contrat en CDD - 2500€ brut + primes, statut cadre - Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Une vraie formation à votre arrivée, 2 séminaires par an - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un directeur régional 3. Un entretien physique au camp de base (Lyon) 4. Bienvenue chez Huttopia ! Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personneCette compétence est indispensable
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écartsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Suivre une opération de maintenance, de support techniqueCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à un inventaire
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Résidence RES F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
RESIDE ETUDES GESTION - 24 - TRELISSAC
Descriptif du poste: Sous la responsabilité de votre Directeur régional, vos missions sont variées : * Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes * Réaliser et suivre votre budget en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 24 - PERIGUEUX
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en terminal de cuisson h/f
24 - ST RAPHAEL
Recherche un employé h/f pour le rayon boulangerie (terminal de cuisson), vous aurez en charge la production du pain et des viennoiseries , la mise en vente au rayon libre-service . Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
24 - Dordogne
Job Summary Nous recherchons un Manager en Restauration Rapide (H/F) pour superviser les opérations quotidiennes d'un établissement de restauration rapide. Le candidat idéal sera passionné par la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
24 - Dordogne
ENTREPRISE A REPRENDRE PIZZERIA SUR PLACE ET A EMPORTER : A reprendre, pour cause de retraite, fonds de commerce de pizzéria sur place et à emporter, situé sur l'arrondissement de Bergerac, dans une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)