- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183SVDX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183SVDX
Commis de cuisine (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 183SVDX
Commis de cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence, recherche un(e) Commis de Cuisine H/F : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de sa partie, de la production culinaire et de la conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration - Garantir la qualité constante des produits fabriqués - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Profil recherché : - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe Le poste proposé n'est pas logé. Avantage : - Restaurant d'entreprise Vous souhaitez vivre une expérience unique au sein d'un Château viticole au cœur des Alpilles ? Postulez dès maintenant à notre offre ! Prise de poste immédiate.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon conditions
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon, agence d'intérim spécialisée en restauration recrute des commis de cuisine H/F pour de la restauration collective. Vos missions sont les suivantes : - Participer à la réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine traiteur (H/F)
LE RAMIER - 84 - VEDENE
Nous recherchons un/une commis/commise de cuisine pour notre laboratoire situé à Vedène (accessible en bus). ***Pas de travail le week-end, pas de déplacements *** Horaires: du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/ Susiwoman (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un sushiman / sushiwoman pour renforcer l'équipe actuelle à Family Village à Nîmes. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions : Élaborer une carte de desserts du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Vous travaillez 5 jours par semaine en coupures. 2 jours de congé consécutif. Bonne ambiance et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
I.M.E. SAINT-ANGE - 84 - AVIGNON
CONTEXTE Sous l'autorité du directeur de l'établissement, relayée par la cheffe de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Au sein d'une boucherie, charcuterie traiteur vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés, gratins, quiches, feuilletés. expérience, formation et normes HACCP appréciés, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
13 - ARLES
**OUVERTURE PROCHAINEMENT** Dans le cadre d'une ouverture d'un complexe sportif, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). Chaque année nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANET ROCK - 84 - LE PONTET
Nous cherchons une personne souhaitant travailler dans une équipe à taille humaine et dans la bonne ambiance, motivée, volontaire, dynamique ... Vous serez en charge d'aider le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)