- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Nièvre
- Nevers
- Détail de l'offre 183SWPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Nièvre
- Nevers
- Détail de l'offre 183SWPT
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F) 58 - NEVERS
Offre n° 183SWPT
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
58 - NEVERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Afin de renforcer nos équipes d'encadrement, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Patapain de Nevers Bouquillard ! Véritable bras droit du Directeur de restaurant, voici vos missions : - Accueillir la clientèle, animer et participer au développement des ventes aux côtés de l'équipe. - Veiller au respect des normes d'hygiène et process Patapain et s'engager dans une démarche de qualité continue. - Développer l'activité évènementielle en B to C et B to B. - Coordonner, optimiser et assurer la gestion opérationnelle dans le respect de la stratégie commerciale. - Recruter, manager et faire grandir chaque jour vos collaborateurs. Une formation en interne vous sera proposée ! AVANTAGES ET REMUNERATION 2200 € à 2300€ brut mensuel (13e mois compris) + primes semestrielles 22 jours de RTT en plus de vos congés annuels Statut agent de maîtrise Mutuelle Avantages CSE Carte privilège avantage Patàpain Profil Vous avez une expérience professionnelle de 3 à 5 ans. Vous travaillez déjà dans le domaine de la restauration, du commerce, de la grande distribution. Vous avez managé des équipes de taille similaire (10 à 20 personnes). Changer de métier vous tente ? Pourquoi pas démarrer une nouvelle aventure ensemble ? Grâce à nos formations, nous vous ferons découvrir un nouveau métier ! QUESTIONNAIRES
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
WIZBII - 58 - Nevers
La société WIZBII recherche pour la société PATÀPAIN un Assistant manager en restaurant H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : -Effectuer la base préparation de produits frais -Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur du Pôle Hébergement F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - 58 - NEVERS
Descriptif du poste: Dans le cadre de la politique générale fixée par l'association et sous l'autorité de la Déléguée Générale, le Directeur, membre du comité de direction, assure la responsabilité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)