- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183SYQF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183SYQF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - BUBRY
Offre n° 183SYQF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - BUBRY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
EHPAD Louis Onorat de Bubry, qui accueille 55 résidents, recrute un/une cuisinier(ère )Contrat d'un an, temps plein dès que possible Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, sous la direction de la Cheffe de cuisine et du Directeur de l'Etablissement. Pas d'horaires en coupure, 1 week-end sur 4 travaillé (si effectif au complet) MISSIONS Vos missions sont les suivantes : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Maîtriser les textures modifiées et les régimes particuliers en lien avec l'équipe médicale - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir le poste de travail - Participer à la démarche qualité - Gérer les approvisionnements et les inventaires SAVOIR ETRE : * Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP). * Etre autonome et force de proposition. * Avoir le sens de l'organisation. * Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe. * Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine. * Avoir le sens du service public.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité - cap cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD RESIDENCE LOUIS ONORATI
50 à 99 salariés
A l'attention de Monsieur le Directeur EHPAD Louis Onorati Rue des Moulins 56310 Bubry gr.ccasbubry@gmail.com Mme gwenaelle Ray
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 56 - Lanester
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'application des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ACTISS GROUPEMENT D'EMPLOYEURS - 56 - PONTIVY
Actiss recherche un(e) cuisinier(e) (H/F) pour un adhérent à 20 minutes de Pontivy et Loudéac, en CDI. Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 29 - ST THURIEN
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à Saint - Thurien (29). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : En alternance matin et soir, une semaine sur 2....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 56 - LANESTER
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Crépier H/F
56 - Morbihan
Nous recherchons pour notre établissement Brasserie / Crèperie à Vannes, un cuisiniers H/F pour compléter notre équipe. Ardoise brasserie et service galettes/crèpes. Fermer le dimanche toute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur H/F
Start People. - 29 - QUIMPERLE
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : TRAITEUR (H/F) Start People Quimperlé recherche pour le client BIGARD des traiteurs industriels H/F. Vos missions seront les suivantesConfection et assemblage de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Opérateur de Production Saison Traiteur H/F
Manpower - 29 - QUIMPERLE
POSTE : Opérateur de Production Saison Traiteur H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre l'équipe d'opérateurs de production pour la saison festive ? Manpower QUIMPERLE recherche pour son...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Start People - 29 - QUIMPERLE
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 235 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)