- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 183THCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meuse
- Verdun
- Détail de l'offre 183THCT
Offre n° 183THCT
Cuisinier F/H
55 - Verdun - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons pour un de nos restaurants en scolaire, un Cuisinier (F/H) à Verdun (55). Contrat à pourvoir en CDI en temps complet à partir du 15 décembre au plus tard début janvier 2025 Travail du Lundi au Vendredi. Horaires : Lundi : 7.30 à 13H30 et 17H00 à 20H00 - Mardi : 7.00 à 13H00 et 17H00 à 20H00 - Mercredi : 17H00 à 20H00 - Jeudi : 8.00 à 13H30 et 17H00 à 20H00 - Vendredi : 7.00 à 15.00 Réalisation de 200 repas le midi et 50 le soir pour les internes. La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT Profil : De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration. Vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Négociable
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
650539
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. l'Alsacienne de Restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et propose à ses convives des produits de saison et 100% issus du territoire alsacien. Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Confirmé (H/F)
AU MOULIN DES GOURMANDISES - 55 - VERDUN
Le Moulin des Gourmandises recrute un/une Cuisinier(ère) Confirmé (e) : Vous êtes parfaitement autonome sur le poste de travail et pouvez assurer l'organisation du service du midi Vous travaillez 35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur H/F
POLMARD FRANCOIS - 55 - ST MIHIEL
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un ou une cuisinier/cuisinière traiteur en CDI Vous assurez la préparation de plats cuisinés et divers préparations. Prise de poste le plus tôt...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe de Production Culinaire - Chef de Cuisine Encadrant H/F
Sodexo - 55 - ST MIHIEL
POSTE : Cheffe de Production Culinaire - Chef de Cuisine Encadrant H/F DESCRIPTION : Pour un site rattaché à notre segment Ministères et Institutions, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PRODUCTION...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)