- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 183TJJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 183TJJV
Cuisinier/Cuisinière (H/F) 32 - ST GERME
Offre n° 183TJJV
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
32 - ST GERME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier (F/H)pour renforcer notre équipe. Nous intervenons pour l'établissement Mas Hélios situé à Saint-Germé, filiale du Groupe Clinipole. En tant que cuisinier (F/H), vous jouerez un rôle clé dans la préparation des repas, veillant à la satisfaction nutritionnelle et gustative des résidents, tout en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos responsabilités incluront : Préparation des repas : Vous serez chargé/e de la préparation des entrées, des desserts, et des plats principaux pour les services du midi et du soir. Cela inclut également la préparation des textures modifiées en collaboration avec le chef de cuisine Service en salle de restauration : Assurer le service en salle pour le déjeuner et le dîner, selon les horaires établis, incluant la mise en place et le dressage Préparation supplémentaire : Responsable de la préparation des chariots pour le petit déjeuner du lendemain, des goûters, et des plateaux de fromages pour le soir et le lendemain midi Nettoyage et rangement : Vous assurerez le nettoyage et le rangement de votre poste de travail conformément au planning de nettoyage Traçabilité des normes : Vous êtes le garant de la traçabilité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Nous recherchons une personne expérimentée en cuisine, préférablement avec une expérience dans le secteur de la restauration collective ou de la santé Vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation, et d'une capacité à travailler en équipe, tout en respectant les procédures et normes en vigueur. Temps de travail : Temps plein 35h sur des cycles de 15 jours avec un week-end sur deux travaillés : o Lundi au vendredi : 8h30 à 19h30 avec une pause d'une heure o Samedi /dimanche : 7h30/14h (30 minutes de pause), 15h30/19h30 Pourquoi rejoindre notre entreprise : Chez Groupe Clinipole Restauration, nous œuvrons à créer un environnement de travail où nos collaborateurs peuvent s'épanouir et réussir. Voici quelques raisons pour lesquelles vous devriez envisager de rejoindre notre équipe : - Esprit d'équipe : Chez Clinipole Restauration, nous favorisons la collaboration et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez aux côtés de professionnels expérimentés et compétents - Avantages : Nous nous engageons à offrir un équilibre entre vie professionnelle et personnelle - Contribuer au succès : En rejoignant le Groupe Clinipole Restauration, vous serez un acteur clé dans notre mission de fournir des soins de qualité - Environnement stimulant : Si vous cherchez à relever des défis variés et à évoluer dans un environnement dynamique, le Groupe Clinipole Restauration est l'endroit idéal pour vous ! Chez Clinipole Restauration, nous croyons en la valeur de chaque membre de notre équipe et nous sommes impatients de vous accueillir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - CAP Cuisine obligatoire
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADOUREST - 40 - AIRE SUR L ADOUR
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE D'ARTAGNAN - 32 - LUPIAC
Le restaurant La Taverne, cuisine traditionnelle de bistro, recherche un/e cuisinier/ère autonome pour renforcer l'équipe déjà en place. Vous serez amené/e à: Préparer et cuisiner des mets selon un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière expérimenté-e (H/F)
LE RELAIS DU PONT D'ARCOLE - 32 - RISCLE
Recherche cuisinier/cuisinière avec de l'expérience de préférence, motivé, dynamique. Restaurant avec une vingtaine de couverts, service midi et soir. 2 jours de repos non fixes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHAMPS - 40 - EUGENIE LES BAINS
Poste à pourvoir mi-février Petite structure familiale recherche un cuisinier pour intégrer une équipe de 3 personnes. Il faut donc être capable de travailler en équipe, mais également polyvalent et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements permanents, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Structure spécialisée en restauration recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum dans ce secteur d'activité.: polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIVAL ST MEDARD - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef ou cheffe cuisine avec expérience. - préparation de plats cuisinés, préparation des légumes, passer les commandes, tenir sa cuisine propre, hygiène, sécurité, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier du lundi au vendredi H/F
40 - LE FRECHE
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Dax pour faire une différence positive dans la vie des élèves de l'école militiaire EALAT en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (F/H) - Résidence seniors VILLAS GINKGOS Les Amandiers (H/F)
Résidence seniors VILLAS GINKGOS Les Amandiers - 40 - MONT DE MARSAN
Notre philosophie vise à accompagner la longévité : - par à une équipe de professionnels de la gérontologie - grâce à un environnement architectural (des logements et espaces de vie communs :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)