- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 183TJJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gers
- Détail de l'offre 183TJJV
Cuisinier/Cuisinière (H/F) 32 - ST GERME
Offre n° 183TJJV
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
32 - ST GERME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Rejoignez notre équipe au sein du Groupe Clinipole Restauration, spécialisé dans la restauration pour améliorer la qualité des services de nos établissements médico-sociaux. Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier (F/H)pour renforcer notre équipe. Nous intervenons pour l'établissement Mas Hélios situé à Saint-Germé, filiale du Groupe Clinipole. En tant que cuisinier (F/H), vous jouerez un rôle clé dans la préparation des repas, veillant à la satisfaction nutritionnelle et gustative des résidents, tout en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos responsabilités incluront : Préparation des repas : Vous serez chargé/e de la préparation des entrées, des desserts, et des plats principaux pour les services du midi et du soir. Cela inclut également la préparation des textures modifiées en collaboration avec le chef de cuisine Service en salle de restauration : Assurer le service en salle pour le déjeuner et le dîner, selon les horaires établis, incluant la mise en place et le dressage Préparation supplémentaire : Responsable de la préparation des chariots pour le petit déjeuner du lendemain, des goûters, et des plateaux de fromages pour le soir et le lendemain midi Nettoyage et rangement : Vous assurerez le nettoyage et le rangement de votre poste de travail conformément au planning de nettoyage Traçabilité des normes : Vous êtes le garant de la traçabilité des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : Nous recherchons une personne expérimentée en cuisine, préférablement avec une expérience dans le secteur de la restauration collective ou de la santé Vous devez faire preuve de rigueur, d'organisation, et d'une capacité à travailler en équipe, tout en respectant les procédures et normes en vigueur. Temps de travail : Temps plein 35h sur des cycles de 15 jours avec un week-end sur deux travaillés : o Lundi au vendredi : 8h30 à 19h30 avec une pause d'une heure o Samedi /dimanche : 7h30/14h (30 minutes de pause), 15h30/19h30 Pourquoi rejoindre notre entreprise : Chez Groupe Clinipole Restauration, nous œuvrons à créer un environnement de travail où nos collaborateurs peuvent s'épanouir et réussir. Voici quelques raisons pour lesquelles vous devriez envisager de rejoindre notre équipe : - Esprit d'équipe : Chez Clinipole Restauration, nous favorisons la collaboration et l'esprit d'équipe. Vous travaillerez aux côtés de professionnels expérimentés et compétents - Avantages : Nous nous engageons à offrir un équilibre entre vie professionnelle et personnelle - Contribuer au succès : En rejoignant le Groupe Clinipole Restauration, vous serez un acteur clé dans notre mission de fournir des soins de qualité - Environnement stimulant : Si vous cherchez à relever des défis variés et à évoluer dans un environnement dynamique, le Groupe Clinipole Restauration est l'endroit idéal pour vous ! Chez Clinipole Restauration, nous croyons en la valeur de chaque membre de notre équipe et nous sommes impatients de vous accueillir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - CAP Cuisine obligatoire
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
GROUPE CLINIPOLE RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière expérimenté-e (H/F)
LE RELAIS DU PONT D'ARCOLE - 32 - RISCLE
Recherche cuisinier/cuisinière avec de l'expérience de préférence, motivé, dynamique. Restaurant avec une vingtaine de couverts, service midi et soir. 2 jours de repos non fixes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES CHAMPS - 40 - EUGENIE LES BAINS
Poste à pourvoir mi-février Petite structure familiale recherche un Commis de Cuisine Polyvalent pour intégrer une équipe de 3 personnes. Il faut donc être capable de travailler en équipe, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
SARL ERNESTO - 32 - MANCIET
Au sein d'un bar hôtel restaurant, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour effectuer les services du midi uniquement du lundi au mardi et du jeudi au dimanche (fermeture le mercredi). Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - AIRE SUR L ADOUR
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE D - 40 - MONT DE MARSAN
CONTEXTE ET OBJECTIFS Le Pôle Hébergement du CIAS est composé de trois EHPAD (EHPAD du Marsan, Jeanne Mauléon et EHPAD de Saint Pierre) et la Maison d'Accueil Temporaire. Placé sous l'autorité et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA CIDRERIE - 40 - MONT DE MARSAN
Structure spécialisée en restauration recrute un(e) cuisinier(e) avec un an d'expérience minimum dans ce secteur d'activité.: polyvalence chaud/froid requise pour confection salades, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIVAL ST MEDARD - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef ou cheffe cuisine avec expérience. - préparation de plats cuisinés, préparation des légumes, passer les commandes, tenir sa cuisine propre, hygiène, sécurité, faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
LA REGENCE - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence recrute son chef cuisinier (H/F) pour un service du midi, du lundi au vendredi, en 39H. Nos plats seront fait maison en utilisant au maximum des produits frais. Vos missions seront : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Pro Interim - 40 - MONT DE MARSAN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : - Type de contrat : Intérim - Salaire : 11.65EUR à 15.12EUR de l'heure (dont 10% IFM + 10% ICP) - Période : novembre à décembre 2024. L'agence PRO INTERIM,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)